home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-08-2010 
10-08-2010 
keng писал(а):
Какой бош поставили я не в курсе стоит он 2000 тыс (на нем не было креплений, как у родного) , за работу отдал столько же, т.к. бензобак снимали. Хотел попросить чтобы сразу оранжевые лампочки отключили через компьютер, но что то они так и не нашли по меню как отключить. (читал, что надо DRL off сделать).
может кто отключал? Подскажите.
Млин !!!!!!!!! Ну мы же не в беседке, где полько общаются не о чем!!!!!!
А в технической ветке!!!!!!!!!!
Третий раз уже прошу Amd bravo Amd bravo Amd bravo , что тяжело спросить у ремонтников, что они в машину поставили Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad, а то только вопросы задавать........... Sad Sad
  •  
10-08-2010 
10-08-2010 
RAR100 писал(а):
keng писал(а):
Какой бош поставили я не в курсе стоит он 2000 тыс (на нем не было креплений, как у родного) , за работу отдал столько же, т.к. бензобак снимали. Хотел попросить чтобы сразу оранжевые лампочки отключили через компьютер, но что то они так и не нашли по меню как отключить. (читал, что надо DRL off сделать).
Третий раз уже прошу Amd bravo Amd bravo Amd bravo , что тяжело спросить чтоли у ремонтников, что поставили Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad, а то только вопросы задавать........... Sad Sad
я же говорил!!!
то чем комплектуется нива шевроле!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
10-08-2010 
10-08-2010 
Andrey-White писал(а):
RAR100 писал(а):
keng писал(а):
Третий раз уже прошу Amd bravo Amd bravo Amd bravo , что тяжело спросить чтоли у ремонтников, что поставили Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad, а то только вопросы задавать........... Sad Sad
я же говорил!!!
то чем комплектуется нива шевроле!
я это как шутку воспринял...если так, то хотелось бы узнать, что мастера сказали по поводу его производительности и ресурса применительно к нашему авто....
  •  
10-08-2010 
10-08-2010 
RAR100 писал(а):
его производительности и ресурса применительно к нашему авто....
технически производительность немного ниже ,а про ресурс честно говоря никто ничего не скажет.

оно бывает и новое через неделю ломается!!

И вообще скажу так: если замарачиваться с насосом на неоригинал,то подойдет от автомобиля,у которого среднестатистический расход будет приближен к расходу топлива у GX! но никак не 7-9 литров на 100км.

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов