home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-06-2010 
23-06-2010 
Окей, в следующий раз трясти их буду активнее Amd mad
  •  
24-06-2010 
Bun Bun Клубная карта
24-06-2010 
alexkaz писал(а):
Полтора месяца как-то совсем дофига. Капитал - 3 дня максимум. Уже хотел в Ростру попробовать уйти, т.к. все брокеры в один голос рекламируют её неподецки, но теперь вряд ли.
хм... не знаю нормально или нет... центр удаленного урегулирования убытков который в кунцево - два или три раза отправлял запросы в цюрих... заняло тоже больше месяца... так что - раз на раз... по всякому может быть
  •  
24-06-2010 
Bun Bun Клубная карта
24-06-2010 
PaveL-IS писал(а):
alexkaz писал(а):
Полтора месяца как-то совсем дофига
+1! 1,5 месяца - это очень много! 3, ну в крайнем случае, 5 раб. дней на рассмотрение и подписание направления - это норма.
отправляли несколько раз в цюрих... часть заворачивали, часть одобряли... потом фото переснимали, потом уже сам какой-то эксперт приезжал из цюриха в кунцево все-таки в живую глянуть.... если каждая попытка будет по 5 рабочих дней... так и получится
  •  
24-06-2010 
Bun Bun Клубная карта
24-06-2010 
mikhaylo писал(а):
А ты сам занимаешься или через центр удаленного урегулирования убытков? Там же по идее сам сервис диллера должен решать эти проблемы... делать запросы, получать направления и делать ремонт

У ростры же есть 2 или 3 таких точно
  •  
2-07-2010 
2-07-2010 
Bun писал(а):
mikhaylo писал(а):
А ты сам занимаешься или через центр удаленного урегулирования убытков? Там же по идее сам сервис диллера должен решать эти проблемы... делать запросы, получать направления и делать ремонт

У ростры же есть 2 или 3 таких точно
Через службу аварийных комиссаров ЛАТ (lat.ru) Им передавал заявления о страховом случае, они же делали осмотр автомобиля, передавали все документы в страховую и выписывали направления. Просто когда две недели от них не было ни слуху ни духу, я начал звонить и в Ростру и в ЛАТ. До сервиса я еще не доехал, стою в очереди на ремонт. Так что насколько все это еще растянется, остается только гадать.
  •  
2-07-2010 
2-07-2010 
Bun, какую страховую выбрал в итоге?
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
PaveL-IS писал(а):
Ростра - это полная какашка, извините уж.....но это правда) Многие ведуться на низкий тариф, но по выплатам они откровенно говоря динамят. Обслуживание тоже далеко не на высшем уровне.
полностью не согласен...я застрахован в Ростре уже год, было 3 страховых случая и во всех случаях направление в лексус- сокольники было выдано в тот же день, когда принес все документы из ГИБДД.
покрасили переднее крыло, заменили лобовую, заменили, покрасили задний бампер
так что ничего плохого про РОСТРА сказать не могу
  •  
7-07-2010 
SMP SMP Клубная карта
7-07-2010 
Страхую лексус в Капитале уже 2год. первый год страховка стоила 70000, второй год 55000. Второе авто застраховал в Росгосстрахе, 2 недели назад произошел страховой случай, в течении недели дали направление на ремонт.
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
Bun писал(а):
Собственно 01.07.2010 нужно продлевать КАСКО+ОСАГО.
лучшее предложение при прочих равных условиях поступило от некой СК Ростра.
Вот думаю как быть. Естественно надеюсь что с машиной все будет ок в этот год...
Лучше страховать у провереных компаний, Ростра закончит так же как и Расо, которую пиарил Соловьев на "дожде" год-два платили все было ок, потом обанкротились... чуда андеррайтинга случится не может к сожалению...
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
Igor@Lexus писал(а):
Bun писал(а):
Вот думаю как быть. Естественно надеюсь что с машиной все будет ок в этот год...
Лучше страховать у провереных компаний, Ростра закончит так же как и Расо, которую пиарил Соловьев на "дожде" год-два платили все было ок, потом обанкротились... чуда андеррайтинга случится не может к сожалению...
Полностью согласен!
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
Moxito писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Ростра - это полная какашка, извините уж.....но это правда) Многие ведуться на низкий тариф, но по выплатам они откровенно говоря динамят. Обслуживание тоже далеко не на высшем уровне.
полностью не согласен...я застрахован в Ростре уже год, было 3 страховых случая и во всех случаях направление в лексус- сокольники было выдано в тот же день, когда принес все документы из ГИБДД.
покрасили переднее крыло, заменили лобовую, заменили, покрасили задний бампер
так что ничего плохого про РОСТРА сказать не могу
Раз на раз не приходится! Естественно, нельзя судить о компании по одному, двум, да даже по десяти выплатам. Надо смотреть в целом. Тем более, неудивительно, что по мелким повреждениям они сразу направления выдают. Там, по-хорошему, даже придраться не к чему.
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
PaveL-IS писал(а):
Igor@Lexus писал(а):
Bun писал(а):
Полностью согласен!
До ноября протянут? Amd Cool
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
mikhaylo писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Igor@Lexus писал(а):
Bun писал(а):
Полностью согласен!
До ноября протянут? Amd Cool
Да и дольше протянут! Тут вопрос в качестве работы!
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
Решил стать подопытным, застраховал ИСку в Ростре. Все брокеры в один голос пели ей хвалебные песни. Посмотрим.
По баблу вышло примерно 6.5% с условием ремонта по моему выбору.
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
И снова про РЕСО, которая в центре не платит, а в регионах пока не припухло)))
Порядочность СК можно определить только на деле, фактом выплаты.
Получил выплаты по случаям с Лексусом, 25 тыс, еще не делал вмятинку, буду восстанавливать локально без покраски. Половинку нижней губы бампера скорей всего даже заказывать не буду, итак заклеят и покрасят. Цена вопроса на все меньше половины выплаты

Наступил страховой случай на второй машинке, малютку Пижо поцарапал большой плохой грузовик. Дверь и край бампера. Без замены, покраска двери и уголка заднего бампера. На хорошем СТО озвучили за ремонт ценник 25, страховая насчитала все в срок, 31 тыс.
Так что по обоим случаям в +.

Для сравнения: шефу с крыши дома 9 этажа на машину упал кусок профнастила, ободрал дверь зеркало капот крыло и бампер новой Мицубы Паджеро Спорт.
Компния СОГАЗ насчитала 30 тыр и ни копейки больше..Там втрое ремонта как минимум

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов