home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-06-2010 
3-06-2010 
Nusya писал(а):
тоже на ночь изучаешь?
Заклинания читаю, вдруг в десяточку попаду Smile
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
Redneck® писал(а):
вдруг в десяточку попаду
там одно место уже мной зарезервированоSmile Wink нуна разбавить их мужскую кампашку Laughing

А я знала...(с)

•  
3-06-2010 
3-06-2010 
Легированный писал(а):
А Наилю горчишнег впаять,чтоб темы нормально называл,креативщиг!!
я с этим Сатановским типа бухал в Лондоне
на Стемфорд Бридж Cool
во Amd Green

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
3-06-2010 
3-06-2010 
Nusya писал(а):
там одно место уже мной зарезервировано
Так и быть, тебя пропущу вперед, да и какая разница там уже, мульярдом больше, мульярдом меньше Smile))
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
Redneck® писал(а):
Если уж на то пошло, то США, впрочем как европу и ту же Россию содержат евреи. Ты списочек Форбса глянь Wink
Наворовали - да, содержат? Да это уже не евреи Laughing Ты еще скажи что Абрамович свои деньги заработал Laughing

А деньги у евреев вот поэтому:

Приходит русский к еврею и говорит: Мойша, скоро посевная, дай денег на семена. Мойша говорит: Ваня, я дам тебе 5 рублей, но осенью вернешь 10. Русскому деваться некуда, согласился. Еврей говорит, денег я тебе дам, но ты дай что-нибудь в залог. Русский говорит, что я тебе могу дать? А еврей ему - ты дай топор, дрова зимой рубишь, летом тебе не нужен, а осенью выкупишь. Пошел русский домой, вернулся с топором. Отдал топор, получил 5 рублей. Мойша говорит, слушай Иван, осенью же тяжело будет отдать 10 руб. Ваня репу чешет, да тяжело. Еврей говорит я тебе помогу, ты отдай мне сейчас 5 рублей, а осенью только 5 надо будет отдать. Русский подумал и правда 5 рублей проще будет отдать. Вернул еврею 5 рублей и пошел домой. Идет и думает, денег нет, топора нет и еще 5 рублей должен. А так вроде все правильно! Amd Green
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
REUTMEN писал(а):
А так вроде все правильно
Laughing Laughing

А я знала...(с)

•  
3-06-2010 
3-06-2010 
Nusya писал(а):
а толку то ?
щастья то нет Amd Green

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
3-06-2010 
3-06-2010 
REUTMEN писал(а):
Я щас не разбираюсь почему деньги у них, я лиш констатирую факт что у них. И шо ви таки думаете, оставят они своих там без гешефта?
Нет.
И точно так же как и к русскому Ивану, так они прижли и к Джону, Фрицу, Хуану и прочим Smile
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
Redneck® писал(а):
REUTMEN писал(а):
Я щас не разбираюсь почему деньги у них, я лиш констатирую факт что у них. И шо ви таки думаете, оставят они своих там без гешефта?
Нет.
И точно так же как и к русскому Ивану, так они прижли и к Джону, Фрицу, Хуану и прочим Smile
я не брал Amd Stop!

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов