25-04-2010 
25-04-2010 
Ну у нас хапуг меньше на дорогах, нормальным людям, таким как я они совсем не мешают. Да, останавливают примерно раз в 4-6 месяцев, для проверки документов, сам аккуратно нарушаю. Если убрать совсем ментов и гайцев, будет полный беспредел, пьяные за рулем, у кого больше машина, тот и прав, и то только по началу, а потом : Что то мне вон тот черный Хаммер не нра, больно резко едет, наверное пьяный, дам как я ему с 150 метров в лобовое, мож одумается.. Smile Но с ментовским беспределом нужно бороться, Хоть бы какой нить Белые орел завелсо...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Ну что, рассказать вам, как вы кидаете партнеров, как годами не платите зарплаты, как уходите от налогов,
про откаты, про то, каким образом устраняете конкуренцию, рассказать?

Беспредел есть везде. И все с ним борятся.
Не верю, что большинство коммерсантов - хапуги. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Белкин писал(а):
Ну что, рассказать вам, как вы кидаете партнеров, как годами не платите зарплаты, как уходите от налогов,
Ты что?! Это другие, а мы все в белом!

Энтропия уже не та!

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Белкин писал(а):
Ты что?! Это другие, а мы все в белом!
озлоблены люди и не ведают, что творят.....

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Мне расскажи.. Smile
Белкин писал(а):
Мож поэтому и лексуса нету.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Причины и подробности ДТП устанавливаются, ведется розыск скрывшегося автомобиля, который преследовали милиционеры.
Там "Поток" на выезде стоит, на сколько я помню. Будем надеяться,что найдут.

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
считаю,что говорить,что 95% сотрудников милиции взяточники и прочие твари,как миниммум,не умно..хотя в последние лет 15 создается впечатление,что многие сотрудники только и делают,что создают о себе подобное впечатление в обществе..А тем,кто говорит, что милицию надо распустить,советую, посмотреть репортажи из Киргизии...думаю ,соотношение нормальных и продажных сотрудников мвд сейчас 50 на 50 или около того,другое дело,что нынешний чудо-министр,судя по всему, не способен переломить эту ситуацию к лучшему(((

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Белкин писал(а):
Lexto писал(а):

забыли дописать "план перехват" как всегда результатов не дал.
Погибли люди! Зачем такое писать?
Или гаишники не люди? А менты вообще люди?
а я ели вы заметили, ни коем образом не оскорбил светлую память погибшего действительно при исполнении сотрудника милиции, светлая память ему и соболезнования родным Amd Sad . Я констатировал безпомощьность нашей милиции происходит погоня в черте города и только одна патрульная машина ведет погоню а где остальные??? в 3 часа ночи все спят чтоль? Amd ranting посмотришь на американцев так там за одним нарушителем машин 30 гонятся и еще вертолет в придачу, а у нас вечно все через задницу!
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
Lexto писал(а):
Я констатировал безпомощьность нашей милиции происходит погоня в черте города и только одна патрульная машина ведет погоню а где остальные??? в 3 часа ночи все спят чтоль? Amd ranting посмотришь на американцев так там за одним нарушителем машин 30 гонятся и еще вертолет в придачу, а у нас вечно все через задницу!
Ок. Прям сейчас найду ролик, где 5 патрулей гонятся за газелью. Надо? Wink

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Белкин писал(а):
Lexto писал(а):
Я констатировал безпомощьность нашей милиции происходит погоня в черте города и только одна патрульная машина ведет погоню а где остальные??? в 3 часа ночи все спят чтоль? Amd ranting посмотришь на американцев так там за одним нарушителем машин 30 гонятся и еще вертолет в придачу, а у нас вечно все через задницу!
Ок. Прям сейчас найду ролик, где 5 патрулей гонятся за газелью. Надо? Wink
да причем здесь газель я конкретно про этот случай!!!, как новости не посмотришь особенно в москве, тока и слышно "план перехват" результатов не дал "твою мать" а где милиция была??? Amd gmm
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
Lexto писал(а):
как новости не посмотришь особенно в москве, тока и слышно "план перехват" результатов не дал "твою мать" а где милиция была??? Amd gmm
Потому что в этом муравейнике действительно сложно что-то найти, а бросать все силы на что-то одно неразумно и даже опасно.

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Lexto писал(а):
а где милиция была
В засадах по кустам, семейный бюджет поплняла

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
У нас гоняют иногда, все машины по городу собираются.. Сам не раз наблюдал флеш мобы от гайцев, в выхи пол 12 ночи на кольце собируться стихийно и тормозят все тачки в поисках пьяного, как правило моего прохождения мимо хватает, что б попался один, кто притормозив и проехав дальше начинает ломиться, и те сразу на двух машинах ломяться, ибо БАБЛО!!! если догонят.. Smile Наши кстати на 2106 и 93, 99 моделях, берут колличеством... Smile На какой нить иске их погонять - одно удовольствие, только волну слушать нада..

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Белкин писал(а):

Беспредел есть везде. И все с ним борятся.
Не верю, что большинство коммерсантов - хапуги. Wink
в том и дело, что этому беспределу потворствуют сами стражи закона! закрывая уголовные дела якобы за не доказанностью, а на самом деле за взятки, закрывая глаза на корупцию опять же за взятки и т.д. и т.п., замкнутый круг, круговая порука общество дает взятки а служители закона берут и всех все устраивает. Конечно когда кто то дает взятку гаишнику мы все тут же ой это плохо, а когда сами нарушим и лишение светит тут же начинаем взятку савать, чтоб гемора с лишением не было. Дело в нас в обществе одним надо перестать давать взятки и стараться не нарушать законы, а другим перестать брать взятки и выполнять свои должностные обязанности не спустя рукава а на 100 %. Вот мое личное мнение.
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
Белкин писал(а):
Lexto писал(а):
как новости не посмотришь особенно в москве, тока и слышно "план перехват" результатов не дал "твою мать" а где милиция была??? Amd gmm
Потому что в этом муравейнике действительно сложно что-то найти, а бросать все силы на что-то одно неразумно и даже опасно.
логика странная у вас Amd Surprised , ну вот по вашиму примеру не стали бросать все силы и что??? Amd gmm преступник скрылся, и видимо не найдут, как всегда! патрульная машина в хлам один сотрудник погиб при исполнении. А разве так должна работать милиция??? Amd ranting
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов