home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-04-2010 
25-04-2010 
Жалко,человек погиб Sad
что обсуждать,в каждой стаде есть паршивая овца(с)..и не одна Sad

Никогда никому ничего не доказывайте...Это Ваша личная жизнь, а не теорема по геометрии!

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
5 марта ..."Живой щит" .Если бы там началась перестрелка гайцов с преступниками...Сколько было бы невинных жертв?А в операции ."Живой щит"принимала участие даже беременная женщина и людям не разрешили покинуть свои авто,гайцы спрятались за людей и беременных женщин...
Так кто гандоны?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
BULLDOZER писал(а):
5 марта ..."Живой щит" .Если бы там началась перестрелка гайцов с преступниками...Сколько было бы невинных жертв?А в операции ."Живой щит"принимала участие даже беременная женщина и людям не разрешили покинуть свои авто,гайцы спрятались за людей и беременных женщин...
Jeny*san писал(а):
что обсуждать,в каждой стаде есть паршивая овца(с)..и не одна
Много людей уже сказали, просто разными словами, как вы не поймете....

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
И в крайней левой останавливать резко перед тобой палкой махать!

Вот случай и не раз : Еду по мкаду и перед постом выскакивает жирный гаец аж на 4 полосу забежал и своими жадными сканирующими глазами ищет ! Собрал четверых за превышение, потом дальше! Как зимой ночью бежать в потоке ! Дурдом!
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
BULLDOZER писал(а):
Так кто гандоны?
непосредственно эти гайцы,а не вся братия.
Какой смысл из-за половины кричать,что все дебилы,как-то неправильно.Да и у кого есть статистика-сколько хороших,сколько плохих.
Также из-за того,что среди людей есть идиоты,а также убийцы,насильники и ты ты,можно с полным правом всю человечество тогда назвать гандонами,исходя из написанного ранее.
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу(с)

Никогда никому ничего не доказывайте...Это Ваша личная жизнь, а не теорема по геометрии!

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Человек погиб. Помолчите.
......

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
ruthl3ss писал(а):
как вы не поймете....
а кто сказалЧ,то я не поняла.Я высказала свое мнение,чем-то большим,чем +1.

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Жалко............. +1!
Пусть будут тока правильные!
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
Роман71 писал(а):
Вот случай и не раз : Еду по мкаду и перед постом выскакивает жирный гаец аж на 4 полосу забежал и своими жадными сканирующими глазами ищет ! Собрал четверых за превышение, потом дальше! Как зимой ночью бежать в потоке ! Дурдом!
Ну и что? Он же не просто так тебя остановил, правильно?

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Jeny*san писал(а):
я не поняла
я наоборот поддерживаю твою точку зрения и не разделяю тех кто поливает их грязью... Ну есть злодеи, но не до такой степени...

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
ruthl3ss писал(а):
я наоборот поддерживаю твою точку зрения
значит все таки не поняла,извини Embarassed

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Предлагаю перейти и обсуждать здесь club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1424395#1424395
Не для всех легко говорить ...Извини Белкин(искренне).Хорошие ребята гибнут...а крысы за других прячутся.Я уверен что ,ты хороший парень.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов