15-08-2010 
15-08-2010 
Fidelio писал(а):
Как решил проблему с усилком и сабом? Я тоже хотел так сделать, но поговорив со спецами изменил своё мнение. Качество звука сказали у Mark Levinson вполне сносное и чтобы его улучшить надо полностью выстраивать аудиосистему (шумоизоляция, профессиональные колонки, усилок, сабуфер отдельный и т.д.)
Плюс на этом месте лично мне кажется очень неудобным пользоваться мультимедиа. Голова всегда вниз опущена. В комплектации с ЖК экран выше находится и на него удобно смотреть, а тут как-то вниз получается Sad. Хотя может и созрею для переделки (тем более, рамка уже куплена давно)
голова у меня стояла родная по этикеткам Тойота(затем нашел отметку Пионер Корпорейшн)(японской сборки), пришлось переделать всю проводку, провозились часов пять, встроеный усилок вполне справляется, но звук однозначно лучше, касаемо того,что голова внизу-согласен, не очень удобно, хотя привык, единственное что доделаю-установлю адаптер и выведу управление на штатные кнопки на руле, тогда совсем ничего не будет отвлекать, во всем остальном только плюсы, можно изменять угол наклона экрана, благодоря чему удобней управлять и убрать блики солнца.

С уважением Михаил

•  
11-02-2011 
11-02-2011 

Тише едешь, дальше кукиш.

•  
11-02-2011 
11-02-2011 
witl писал(а):
Решил заказать переходную рамку на autozvuke, но их там 2. Подскажите какую заказывать.
www.autozvuk.su/product/222.html
www.autozvuk.su/product/221.html
Смотря что ставить будете... Если 1 дин, то первая, если 2 дин, то второй за глаза Wink ИМХО
  •  
11-02-2011 
11-02-2011 

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
20-02-2011 
20-02-2011 
Mischa писал(а):
да, оригинал, она идет на праворульную тойоту, подошла отлично
Михаил, дайте плиииз парт намбер оригинальной переходной планки Question
  •  
20-02-2011 
20-02-2011 
Mischa писал(а):
Fidelio писал(а):
Как решил проблему с усилком и сабом? Я тоже хотел так сделать, но поговорив со спецами изменил своё мнение. Качество звука сказали у Mark Levinson вполне сносное и чтобы его улучшить надо полностью выстраивать аудиосистему (шумоизоляция, профессиональные колонки, усилок, сабуфер отдельный и т.д.)
Плюс на этом месте лично мне кажется очень неудобным пользоваться мультимедиа. Голова всегда вниз опущена. В комплектации с ЖК экран выше находится и на него удобно смотреть, а тут как-то вниз получается . Хотя может и созрею для переделки (тем более, рамка уже куплена давно)
голова у меня стояла родная по этикеткам Тойота(затем нашел отметку Пионер Корпорейшн)(японской сборки), пришлось переделать всю проводку, провозились часов пять, встроеный усилок вполне справляется, но звук однозначно лучше, касаемо того,что голова внизу-согласен, не очень удобно, хотя привык, единственное что доделаю-установлю адаптер и выведу управление на штатные кнопки на руле, тогда совсем ничего не будет отвлекать, во всем остальном только плюсы, можно изменять угол наклона экрана, благодоря чему удобней управлять и убрать блики солнца.
На Пионере, а не на Левинсоне звук однозначно выиграет!
  •  
21-02-2011 
21-02-2011 

Тише едешь, дальше кукиш.

•  
19-05-2011 
19-05-2011 
Переходная рамка 2din магнитолы
BRMBR писал(а):
Пришлось покупать дополнительные щечки (родные) стоит каждая около 300 рублей, причем одна дороже, другая дешевле .....
Я так понимаю что речь идет о черных заглушках по бокам магнитолы?Эта рамка оригинальная и к ней нужны такие заглушки А где их можно взять или подскажите какие у них католожные номера?

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
20-05-2011 
20-05-2011 
Валердос писал(а):
BRMBR писал(а):
Пришлось покупать дополнительные щечки (родные) стоит каждая около 300 рублей, причем одна дороже, другая дешевле .....
Я так понимаю что речь идет о черных заглушках по бокам магнитолы?Эта рамка оригинальная и к ней нужны такие заглушки А где их можно взять или подскажите какие у них католожные номера?
Поднимаю вопрос. Оригинал рамку заказал, нужны щечки )))
  •  
20-05-2011 
20-05-2011 
Nord писал(а):
Валердос писал(а):
BRMBR писал(а):
Поднимаю вопрос. Оригинал рамку заказал, нужны щечки )))
номера вот,
86221-52050
86221-52060
встают идеально, но возникнет проблема с креплением магнитолы. Я так понимаю что сделаны они под определенный вид магнитол. чтобы их поставить придется срезать крепление и вклеить их в рамку.
на работу уйдет около 10 минут, но встанут хорошо
смотрится вот так
club-lexus.ru/p.../album_page.php?pic_id=44828
  •  
20-05-2011 
20-05-2011 
Спасибо. А рамку вместе с боковушками буду красить в черный цвет под лак. Либо в плёнку. Серебристым центральную консоль оставлять не буду. Магнитолу думаю взять Alpine IVA-W520R
  •  
20-05-2011 
20-05-2011 
Nord писал(а):
Спасибо. А рамку вместе с боковушками буду красить в черный цвет под лак. Либо в плёнку. Серебристым центральную консоль оставлять не буду. Магнитолу думаю взять Alpine IVA-W520R
Полностью с воздуховодами будете красить?
  •  
20-05-2011 
20-05-2011 
Нет.. воздуховоды и кнопки оставлю. У меня наклейка черная "лаковая" уже стоит на консоли. смотрится не плохо. думаю отодрать и ..либо покрасить либо плёнкой.
  •  
20-05-2011 
20-05-2011 
Nord писал(а):
У меня наклейка черная "лаковая" уже стоит на консоли. смотрится не плохо.
не сфоткаете? очень интересно на самом деле
  •  
20-05-2011 
20-05-2011 
exment писал(а):
Nord писал(а):
У меня наклейка черная "лаковая" уже стоит на консоли. смотрится не плохо.
не сфоткаете? очень интересно на самом деле
Сфотаю Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов