17-05-2011 
17-05-2011 
1200 за плафончик и но проблем Smile
  •  
17-05-2011 
17-05-2011 
Вроде 500-700 стоили, не дороже.

•  
18-05-2011 
18-05-2011 
может и путаю чего,но вроде я за 1200 брал,весь плафон.+патрон +лампа
  •  
18-05-2011 
18-05-2011 
Я тоже в сборе, но не так дорого. Хотя на 100% не помню, но за 1200 я бы поменял только навернувшийся Laughing

•  
18-05-2011 
18-05-2011 
именно так я и сделал Very Happy
  •  
22-05-2011 
22-05-2011 
у меня вообще ни одна не горит - может всеж пред сгорел - пока не до подсветки , хотя вроде все преды пересмотрел
бедное авто - ушатали его ездюки , бум по возможности приводить в чувства Smile
  •  
23-05-2011 
23-05-2011 
Я тоже внимание обратил что у меня не работает подсветка в порогах. На выходных выдалась минутка и решил разобраться, что к чему. Там все просто. Снимаете пластик с порога, на каждый порог два блока, в блоке лампочка без цокольная и отражатель.Естетвенно все сгоревшие, еще и отражатель облез полностью, было решено искать замену... И нашел купил 4 китайских фонарика, размер примерно по старому отражателю подобрал,светодиодных в каждом по 12 светодиодов белых, выдернул из них отражатель со светодиодами, впаял сопротивление, и теперь они работают от 12 вольт... и светят в сто раз лучше мелкой ,непонятной, желтой лампочки... на выходных буду ставить..

«Лэксус каторый как 200й, это самий главний папа внедорожников»!

•  
23-05-2011 
23-05-2011 
Лучше-то мож и лучше, но насколько "красивее" мягкого родного света...
Расскажешь потом как смотрится?
У меня тоже две из четырёх не горят. Надо менять. Но свет тех, которые горят очень нравится - не навязчивый такой, приятно смотрится.

=====================================
A bad day fishing is better than a good day at work...

•  
23-05-2011 
23-05-2011 
АААА ,подскажите как пластик с порога снять , сегодня вокруг прыгал с пол часа и так и не понял как его снять , отогнул край порога и достал таки лампочку , хотел взять ее для образца ,но без лампы не смог вставить патрон так как там отражатель телепается , пришлось вставить ее обратно ( фик с ней -вроде стандартная ) полистал в книге - не нашел по порогам ничего ( может пролистал нужное ) ,пытался искать болты под резиновой накладкой порога , но так и не нашел
может у кого нить фото имеется крепления
  •  
24-05-2011 
24-05-2011 
VaNo52 писал(а):
Лучше-то мож и лучше, но насколько "красивее" мягкого родного света...
Не знаю , что ты имеешь ввиду под мягким родным светом, но у меня там стояла обычная лампа накаливания, без всяких гондончиков....как то не але...На рестайлинговых идет уже белая подсветка, вот попытаюсь такой добиться..

zdorovij писал(а):
АААА ,подскажите как пластик с порога снять , сегодня вокруг прыгал с пол часа и так и не понял как его снять , отогнул край порога и достал таки лампочку , хотел взять ее для образца ,но без лампы не смог вставить патрон так как там отражатель телепается , пришлось вставить ее обратно ( фик с ней -вроде стандартная ) полистал в книге - не нашел по порогам ничего ( может пролистал нужное ) ,пытался искать болты под резиновой накладкой порога , но так и не нашел
может у кого нить фото имеется крепления
Пластик откручивается снизу порога, там несколько саморезов (помоему около 8 ). Потом надо поддернуть вверх каждую из половинок и они снимаются..

«Лэксус каторый как 200й, это самий главний папа внедорожников»!

•  
24-05-2011 
24-05-2011 
Jekakam писал(а):
Не знаю , что ты имеешь ввиду под мягким родным светом...
Как нибудь сфоткаю хорошей зеркалкой в полной темноте. Надеюсь получится передать цвета. Если выйдет - выложу.

A bad day fishing is better than a good day at work...

•  
24-05-2011 
24-05-2011 
Jekakam писал(а):

Пластик откручивается снизу порога, там несколько саморезов (помоему около 8 ). Потом надо поддернуть вверх каждую из половинок и они снимаются..
блин , а я ведь видел их - такие маленькие , но подумал что такие большие детали должны крепиться по солиднее,
пасиба
  •  
26-11-2011 
26-11-2011 
У меня ни одна лампочка на порогах нисветет Crying or Very sad А где они там? Фото так никто и невложил...
  •  
26-11-2011 
26-11-2011 
Gytman писал(а):
А где они там? Фото так никто и невложил...
ух пля , я как то скинул порог , добрался до лампочек , там в патроне сгнило все нафик ,и отражатели облезли ,а лампочка не простая , у нее толстые ножки которые вставляются в клеммы патрона и таких у нас нету , короче собрал все обратно Sad так и не поняв приходит ли туда напруга вообще Sad
  •  
6-12-2011 
6-12-2011 
Мне меняли электрики. Я так и неувидел как оно снимается. Но поставили светодиодики видимо слабоватые. Плохо светят. Сейчас 1 только рабочий остался опять. Думаю а может вдоль порога светодиодную ленту изолированную кинуть? Думаю получится офигенно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов