Я конечно понимаю интуиция это хорошо, но хотелось бы поподробнее! Что-бы лишний раз клипсы и болты не дёргать! Если знаете расскажите как правильно это сделать! А про нижние это такая штучка под углом стоит внизу порога???
хз про какие штучки под углом вы говорите, под порогом у меня есть две светодиодные лампочки в плафончиках, они подсвечивают землю под порогом
как точно снять не знаю, еще не делал
которые под порогом светят это теже лампоки что и подсветка сбоку,там тоже кусок пластика подсвечиваеться,эт у меня так на 2001годе,мож на других годах подругому
Я тогда ещё раз осмелюсь спросить, а Вы их не снимали и длинные лампы и те которые подпорогом освещают! Просто у меня проблемма хочу снять отремонтировать, а всё подряд разбирать не хочется, вот я и ищу кто бы знал как правильно разобрать???
доброго дня всем.Только вчера менял лампу которая землю подсвечивает.все очень просто.Плафон крепиться на двух болтах.откручиваются крестовой отверткой,выкручиваешь из плафона потрон .там обычная безцокольная лампа,как в габаритах.только одно НО! на этой лампе синий гандон,чтобы синевой отдавало и найти точно такую же проблематично.либо оригинал.либо что то думать иначе отличаться свет будет, Можно конечно все 4 заменить,диоды не пробовал ,но думаю что и диоды можно,так что всё там очень просто.
возьми обычные светодиодные,они как правило в синеву.в нете их полно . 200 рублей за пару с доставкой.обычная лампочка.без цокольная,как в габарит.Поменяешь за 10 минут.заодно и резиновые прокладки под патроны вырежешь,они тоже от времени рассыхаются и разваливаются,можно из старой камеры,главное чтобы резиновые.а то вода попадать будет.
Свет одинаковый, у меня такие стоят в габаритах. Я кстати наипался с этой подсветкой. Когда перегнивает проводка в этих плафончиках или в светодиодной лампе, перестает работать сигналка, она на том же предохранителе висит. После первого прикола с этим плафоном я заказал и поменял все четыре, так проще.