сегодня первый день на ней отъездил. едет клёво, тихой не назовёшь, но и до шумной ей далеко. ни каких посторонних гулов не заметил. так что я доволен.
я офигеваю, теперь уменя расход топлива уменьшился. раньше полный бак показывал на 350 км, теперь на 450. чудеса
romchik писал(а): я офигеваю, теперь уменя расход топлива уменьшился. раньше полный бак показывал на 350 км, теперь на 450. чудеса из за резины?
Slss писал(а): romchik писал(а): я офигеваю, теперь уменя расход топлива уменьшился. раньше полный бак показывал на 350 км, теперь на 450. чудеса из за резины? все правильно! предохраняться надо!!!
chernoff писал(а): Slss писал(а): romchik писал(а): я офигеваю, теперь уменя расход топлива уменьшился. раньше полный бак показывал на 350 км, теперь на 450. чудеса из за резины? все правильно! предохраняться надо!!! может на химиотерапию...другие контрацептивы эффективнее?
Rizvan писал(а): Я купил родную мишлен(на эмиратовском стояла). Но цена я в шоке,вобще продобцы зажрались!ну и по чём мишка, и какой радиус?
SAHALINEC писал(а): еще очень народ хвалит Grandtrek AT3 koleso.auto.ru/...atalog/dunlop/grandtrek_at3/По фотографии видно что рисунок протектора вызывает уважение) Я на штатной катаюсь и особо не парюсь.
Ну вот, поднимем темку друзья. Йокогаму тоже укатал, на два сезона не хватило, и все таки гудит собака. Кто какие варианты еще предложит?