это я как пример...если покупаешь заведомо дешево..то жди того,что расходы на доведения авто до ума могут быть несоизмеримо высокими......
хорошое авто стоит денег всегда,,,,,.за исключением редких случаев когда хозяину авто нужны деньги к примеру...
Первое ТО насчитали около штуки (списки расходников и цен выложу).... пока не делал... с временем проблема месяц сильно загруженный предстоит. Потом еще расчет, что желательно позже сделать в течение года... Машина в семье вторая, так что месяц в гараже постоит... а потом ТО.
Конкретное СТО в Алматы для ТО пока не выбрал, читаю соответствующую ветку.
Расход по трассе 17-18 MPG (13-14л).... по городу 14-15 MPG (16-17л).... если все правильно перевел... то расход меня устраивает.
Дорого, не дорого... уже взял... Искал около полгода попадались либо битые, либо с большим пробегом или ржавые... цены были и ниже и выше... но как то не попадались варианты которые бы полностью устраивали...
выкладывай список того что сделать нужно..может поможем сократить список и денежки твои..)
здесь есть ребята кто зап части может предложить..вроде по приемлемым ценам....
club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
вот к примеру..в Караганде есть...так что список озвучь....
ято-то и вправду дважды масло написали..лишь-бы в счет дважды это не поставили..почитай про замену в базе знаний,что-бы не парили они свое мнение,масло только как там написано...сколько масла тебе выписали??замена всего объема или сливаемого??само масло сейчас какое??вид,запах??
ну а с ними-то что?????ни разу не слышал что что-то с ними случалось)))только вой в мороз,но их смазать нужно снимая кордан и все..с фото есть тема..
и в обще,есть про Алма-Ату список СТО,кто,где ремонтируется,отзывы,почитай....базу знаний прочти,много полезного..поиск..если что,спрашивай..))
Огромное спасибо всем... буду читать все что попадется... единственный вопрос где сделать НОРМАЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ... знаю читать, читать и читать... но все же...
На все поставленные мне вопросы отвечу но позже...