Snaiper25 писал(а): На экзисте 8900 за фару link
, есля я не ошибаюсь
как уже сказано это просто тело фары
ксати у меня видны такие ценники -
81185-33571 - 9944 руб
81145-33571 - 9977 руб
но мне проще, я то могу себе позволить купить только тело и туда переставить блоки+лампы со старых
мелькала правда инфа, что в дорестайле лампы D2R, а после - D2S, надо проверить
но, в любом случае, с лампочками вопрос решить не сложно, в смысле купить нужные
NightTiger писал(а): ну так а зачем тогда заморачиваться? заклей лампочку на приборке и всё
А лучше всю приборку....ничто не должно отвлекать от вождения
Спасибо за советы дорогие лексусоводы )))).
Все такие я на этих фарах нашел вроде место куда подключить корректор. Но почему то мне не кто не может дать ссылку на корректор отдельно от фары. Есть у кого-нибудь данные как он выглядит и в какое гнездо подключается?
Мне тут посоветовали поставить ксенон а то эти фары не светят не хрена, фары обычные не линзовые. У кого-нибудь есть опыт какой ксенон лучше ставить на эти фары
Haris писал(а): Во-вторых, если человек пользует машину американского производства, то по идее должен знать аглицкий.
аргумент сильный Это во первых
во вторых Харис машинка Японского производства и я думаю тут мало кто знает японский язык
Хорошо, поправлюсь, не их производства, а для них - ориентированную на англоговорящих и англочитающих. Вся документация и приборка на это рассчитаны.
Где ты в ES видел хоть что-то на японском? Покажи, для меня будет откровением