Если на университете, то у тебя рядом мосфильм. Напиши в личку Толекса и попроси, что бы тебя записали к Отборкин, его все клубни хвалят, Женя Вох только к нему ездит
G500, Диагностов везде валом, куда не плюнь каждый себя Доктором Хаусом считает, а вот мастеров хороших не хватает, которые к тому же не навариваются на тебе потому что у тебя лексус.
Castor Pollux писал(а): G500, Диагностов везде валом, куда не плюнь каждый себя Доктором Хаусом считает, а вот мастеров хороших не хватает, которые к тому же не навариваются на тебе потому что у тебя лексус.
Наоборот мастеров, как грязи, особого ума не надо ремень грм поменять или подшипник ступицы запресовать, ( я сам это все на даче сделаю) у каждого в инструменты дома есть! Но правильно определить неисправность могут только единицы, у остальных принцип менять все по очереди!
Весь форум завален вопросами о том как и почему? Если бы с диагностами было все так просто, то и форума бы не было!
Все правильно, потом сплошь и рядом подшипники ступицы запрессованы кувалдой, а про грм я вообще молчу. Я это тоже все умею, но поеду в сервис где мне это сделают качественно и за разумные деньги и счет в конце работ, будет такой ,как обговаривался вначале.
Смысла спорить не вижу, конечно нужны и диагносты и мастера с руками, конкретно по сабжу, с Михаилом и Владом за много лет не было проблем, ни с диагностикой ни с ремонтами, продал машину с 350 т.км. собственного пробега, а вот один разрекламированный и всем известный сервис недавно по старой доброй традиции "меняем все, авось поможет" диагностировал мне к замене абсолютно исправный узел, 25 т.р. потрачены впустую.
Обратился я к ним потому что Миша имеет в себе силы сказать, это я не знаю и не полезу туда и это конкретно меня тоже устраивает, многостаночники которые левой рукой коробку перебирают, а правой двигатель и берутся за все, лишь бы бабла срубить, вот это реальное зло.