я бы тоже с удовольствием .....но ребёнку жаркий климат нельзя ( 18 лет ) ....хотели в этом году рискнуть в Черногорию или Хорватию , но потом решили не рисковать ....
так шта мы обычный вариант ....Питер - вся Скандинавия - паромом в Ригу ( или Клайпеду ) и в Палангу .....для отдыха сама то и на машине ))))
galiaf111777 писал(а): я бы тоже с удовольствием .....но ребёнку жаркий климат нельзя ( 18 лет ) ....хотели в этом году рискнуть в Черногорию или Хорватию , но потом решили не рисковать ....
так шта мы обычный вариант ....Питер - вся Скандинавия - паромом в Ригу и в Палангу .....для отдыха сама то и на машине ))))
galiaf111777 писал(а): я бы тоже с удовольствием .....но ребёнку жаркий климат нельзя ( 18 лет ) ....хотели в этом году рискнуть в Черногорию или Хорватию , но потом решили не рисковать ....
так шта мы обычный вариант ....Питер - вся Скандинавия - паромом в Ригу и в Палангу .....для отдыха сама то и на машине ))))
Море то холодное или терпимо?
первую страницу открой ....я фото постил ))))
"А это что за группа в полосатых купальниках" (с) ))))))