20-07-2009 
20-07-2009 
Кирилл_З писал(а):
для этого существуют полигоны
например Question
на спорт карах тоже хочешь сказать ездят соблюдая скоростной режим Question
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
Расуль. Не баламуть воду. Знаешь же прекрасно что автомобилисту что либо объяснять бесполезно, у большинства банально не хватает мужества или характера что бы признать свою неправоту. А вот грязью облить или нахамить это запросто.Ты даже опытом умудренный видел что даже если водитель авто виновен в дтп,он до последнего будет искать отмазки. Тема какая то бесполезная. Опять таки повторюсь....мельчает народ.
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
ок,пока на Москву пришел скандинавский циклон мотоциклистов на дороге будет мало Laughing
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
Technic писал(а):
Не баламуть воду. Знаешь же прекрасно что автомобилисту что либо объяснять бесполезно, у большинства банально не хватает мужества или характера что бы признать свою неправоту. А вот грязью облить или нахамить это запросто.Ты даже опытом умудренный видел что даже если водитель авто виновен в дтп,он до последнего будет искать отмазки. Тема какая то бесполезная. Опять таки повторюсь....мельчает народ.
Даже комментировать не буду, бред какой то ... Very Happy

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Technic писал(а):
Расуль. Не баламуть воду. Знаешь же прекрасно что автомобилисту что либо объяснять бесполезно, у большинства банально не хватает мужества или характера что бы признать свою неправоту. А вот грязью облить или нахамить это запросто.Ты даже опытом умудренный видел что даже если водитель авто виновен в дтп,он до последнего будет искать отмазки. Тема какая то бесполезная. Опять таки повторюсь....мельчает народ.
Каой-то набор слов... Cool
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Кирилл_З писал(а):
для этого существуют полигоны
например Question
на спорт карах тоже хочешь сказать ездят соблюдая скоростной режим Question
А, блин, на велосипедах еще спроси Laughing Тебе сколько лет? Shocked Я про ПДД пишу или про культуру вождения, безопасность и т.д.?
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
сплю не могу сегодня Amd zzz

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Я вчера, просто реально чуть не уснул на работе, хотя при этом занят был, блин вырубало капитально Shocked
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
shadow013 писал(а):
сплю не могу сегодня Amd zzz
заболела?
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
Кирилл_З писал(а):
Я вчера, просто реально чуть не уснул на работе, хотя при этом занят был, блин вырубало капитально Shocked
мне вчера даже ред бул не помог,но как то продержался до конца рабочего дня Smile
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
да нет,-скорее влюбилась Laughing ,проснуться не могу вообще по утрам в последнее время...
представьте себя когда вы просыпаете и быстро собираетесь-я сегодня собиралась в 100 раз быстрее,чуть не забыла кофту одеть Laughing

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Кирилл_З писал(а):
мне вчера даже ред бул не помог,но как то продержался до конца рабочего дня Smile
я их уже каждый день пью Amd wallbash

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Да я тоже... продержался, судя по тому, что сейчас на работе сижу Amd Green
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
shadow013 писал(а):

Эт нормально Wink Начинай постепенно подбирать что-нибудь потяжелее Amd Green
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
Кирилл_З писал(а):
shadow013 писал(а):

Эт нормально Wink Начинай постепенно подбирать что-нибудь потяжелее Amd Green
Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов