20-07-2009 
20-07-2009 
Уроды самоуверенные эти мотоциклисты на байках, научился ручку крутить и айда носиться.
Мне вот нисколько не жаль, да будь он хоть прекрасный парень и семьянин и комсомолец...
И не надо говорить-это могло произойти с каждым Embarassed
Не каждый под 200 носится по городу (учитывая что стопийсят врезался) хорошо началел заторомозить.
Пожизненно запретить управлять мотиком за такие аварии и заставить восстанавливать машины ни в чем неповинных людей.

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
Leoxus_86 писал(а):
Уроды самоуверенные эти мотоциклисты на байках, научился ручку крутить и айда носиться.
Мне вот нисколько не жаль, да будь он хоть прекрасный парень и семьянин и комсомолец...
И не надо говорить-это могло произойти с каждым Embarassed
Не каждый под 200 носится по городу (учитывая что стопийсят врезался) хорошо началел заторомозить.
Пожизненно запретить управлять мотиком за такие аварии и заставить восстанавливать машины ни в чем неповинных людей.
ты на машине ездишь 60 км/ч по городуQuestion Question Question
скорей всего нет,значит ты тоже нарушаешь ППД, и скорей всего ты ездишь под 100 по городу...
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
BAZIL писал(а):
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20090717215224.shtml

В семь утра от дознавателя уехал.

Мотоциклист остался жив. Те, кто видели его шлем, не верят - вмятина на треть от объема.

Я почти не двигался (начинал движение, пропустив пешеходов).
Сузуки 1000 влетел в меня со скоростью 150 минимум, от меня на встречку под Мазду3 (удар пришелся на мотоцикл), а затем уже без мотика летел метров 20-30 и под колеса Форда.
Взрывы, черный дым, крики, куча ДПС, несколько скорых, пара пожарных расчетов и толпы людей.
Пятница....
опять твой лексус пострадал Amd wallbash

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
[quote="ГОНЩИК-SPEEDY"]
Leoxus_86 писал(а):

скорей всего нет,значит ты тоже нарушаешь ППД, и скорей всего ты ездишь под 100 по городу...
60 и 150 - это как говорят в Одессе две разные вещи.
Да нарушаю, особенно на трассе, только когда это необходимо реально (например опаздываю на поезд) а не для вые...а или чтоб выжать все из техники-но у меня стаж, и смею полагать, опыт такой, сколько лет этому юноше, пардон
А гонять-есть место за городом. У нас например для автогонок-взлетная полоса аэродрома, уже писал как то. Проводят чемпионаты Евразии по дрэгу

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
это где такое место???
или ты про мячково?
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
Leoxus_86 писал(а):
И не надо говорить-это могло произойти с каждым
на мотике 100 как 60 на авто а 150 как 100 на авто.....но ситуации разные бывают канешна..

Автомобили из США!!!

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
Я видел как на выезде из Лефортовского туннеля в сторону пр. Мира мотоциклиста по асфальту раскатали в лепешку. Перед этим я его видел в Тоннеле, ехал всех шугая по разделительной со скоростью км 100 в час. Саму аварию на мосту не видел, похоже он не справился с управлением и его переехало несколько больших машин.

Acura MDX Advance 2014

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
я раньше(до отбора ВУ) по лефортовскому туннелю ездил каждый день под 140-160 иногда и выше, да и сейчас в большинстве мест на ТТК разрешенная скорость 80 км/ч...
когда я езжу на мото со скоростью до 80,такое ощущение что народ смотрит и думает что за дурачок на мото и так медлено едет Embarassed Rolling Eyes Embarassed
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
когда я езжу на мото со скоростью до 80,такое ощущение что народ смотрит и думает что за дурачок на мото и так медлено едет
Это просто ГЛУПО . Жизнь то одна, мне например пох кто там вообще что думает.
На мотоцикле не езжу принципиально, из друзей все кто катались, абсолютно все попали в аварию, один разложился на 150 об автолюбителя, которому вздумалось развернуться через две сплошные ... потом полгода провел в больнице на растяжках ... теперь в аэропорту звенит.
Больше на мотоцикл не сел
зы..
Лучше 2 метра безопасности

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
Извините что вмешиваюсь. Следуя Вашей логике на мото катаются одни одиоты. В большинстве аварий погибает мотоциклист и страдает машина.......а кто катается на авто??? если в 1-й аварии погибает по 5-6 человек. Или автомобилисты разделяются на категории и наличие мозга, а мотоциклистов всех под одну гребенку??? Как то народ мельчает(((
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
когда я езжу на мото со скоростью до 80,такое ощущение что народ смотрит и думает что за дурачок на мото и так медлено едет
я вчера 80-90 ехал по Можайке, мимо меня в полуметре пролетел Туарег....даже номер запомнил р444ое.....со скоростью не ниже 150. При всем при том что населенный пункт, метров через 300 светофор красный. В итоге он встал в пробке. Это как квалифицировать конкретно водителя или всех автовладельцев???? Хотя большинство наоборот уступает дорогу, двигается за что и благодарю всегда.
А еще хочу обратить внимание что количество неадекватов, по моим налюдением из года в год растет, что на авто что на мото. Мотоциклисты страдают не меньше от от действий ""мотобратьев" а может и больше.
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
Technic писал(а):

я вчера 80-90 ехал по Можайке, мимо меня в полуметре пролетел Туарег....даже номер запомнил р444ое.....со скоростью не ниже 150. При всем при том что населенный пункт
ехал бы водитель двухколесного ТС то сразу бы сказали сушашедший или что-то вроде этого.
народ стал ездить по населеным пунктам с превышением скоростного режима в не зависимости от ТС...
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
Белкин писал(а):
Поэтому я и боюсь мотоциклов.
И всегда стараюсь пропустить их вперед, чтобы видеть их маневры.
+1 Большинство из них проездом на этой планете, пусть едут себе...
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Хоть и не мне вопрос, но все же...
При чем тут 60 или не 60 по городу Amd pardon
В районе пешеходного перехода только кретин полный может ехать 150 и скорее всего он будет не на авто!
Скажу только, что единицы на машинах ездят по городу так безбашенно как 90% мотоциклистов. Мотоцикл большинство полоумных и покупают для того, чтобы зажигать на высоких скоростях, но для этого существуют полигоны, а не город! Машины же покупают в основном для других целей.
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
Кирилл_З писал(а):
Машины же покупают в основном для других целей.
+1 По существу на мотоцикл садятся, что бы прокатиться

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов