5-08-2009 
5-08-2009 
Дилеру достаточно направления от страховой, зачастую, даже в электронном виде по мылу.
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Flexo писал(а):
Дилеру достаточно направления от страховой, зачастую, даже в электронном виде по мылу.
Дилеру действительно достаточно направления по мылу или факсу чтобы заказать запчасти. Но вот с ремонтом все сложнее.

У меня вторая IS-ка, бампер(а) красил четыре раза, двух руководителей в Рублевском и Каширском знаю лично, в страховой друг вице-президент.
Ты думаешь, мне хоть раз покрасили бампер без машины ? Smile

Ни один дилер не будет красить бампер пока не заберет у тебя машину, потому что, если ты вдруг передумаешь и не приедешь он этот крашенный бампер может себе оставить как сувенир на память.
Хотя, если в бампере нет дырок и он не порван, то скорее всего на новый его менять никто не будет.
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
В чем проблема для дилера, если есть подтвержденное направление на замену бампера и его окраску? Ну, даже если закажут они бампер, обольют его в цвет, а потом клиент включит заднюю, не приедет, захочет получить возмещение налом, все переиграет и страховая откажется платить по направлению (такое часто бывает?), для дилера проблема пристроить новый, уже покрашенный бампер, другому клиенту? Блеснуть качеством сервиса и установить его в день обращения?

Если БКар при этом забирает у клиента машину на неделю, в залог подтверждения его намерений, то мне искренне жаль их клиентов.

На IS еще не менял бампера, но на других марках никогда не оставлял машину, если была замена детали, максимум один раз попросили оставить заглушку для подбора цвета и все!
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
К сожалению, логика и здравый смысл в России очень редко используются для составления регламентов проведения тех или иных действий.
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Flexo писал(а):
Сейчас у дилеров правила игры ужесточились. Направления действительно достаточно для начала работ, но многие возврат машины делают только после оплаты.
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Кирилл_З писал(а):
Flexo писал(а):
Сейчас у дилеров правила игры ужесточились. Направления действительно достаточно для начала работ, но многие возврат машины делают только после оплаты.
А кто и сначала ждет оплаты, а потом начинает ремонт

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
...и такое есть.
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
Опять съехали с темы.
Вы забыли про отличающиеся кнопки в салоне. Они другой формы (на дверях), другого цвета (при чём на светлом пластике на потолке - тёмные клавиши) и на них есть рисунки. Про "плавность" подъёмников не знал) Про крены - утка, рестайлинг коснулся только кузовных деталей и салона + убрали мелкие "классические" болезни первых исок (скрипы и проч.) и ещё вы не учли появление датчика давления в шинах. Раньше было только для япов и пендосов.

К вашему офф-топику. Когда есть лексус - надо делать каско. Когда есть каско и лексус, да или просто лексус - смешно рассуждать о "сам поменял, сам покрасил". Только если ты не старший механик рублёвки или левобережного)))

Эй, Япошки, даёшь IS 350 Twin Turbo AWD

•  
7-08-2009 
7-08-2009 
OutLaw писал(а):

В екзисте юбка стоит около 4000 р.
Если бы. Уже дважды заказывал, по 5000= и оба раза приходил отказ, и оба раза потом эти же позиции снова проценивались экзистом по этим же низким ценам. А по факту из разговора с манагером выяснялось, что реально они монгут поставить тока за 11,5 тр. Вот так
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
yuryreznik писал(а):
Если бы. Уже дважды заказывал, по 5000= и оба раза приходил отказ, и оба раза потом эти же позиции снова проценивались экзистом по этим же низким ценам. А по факту из разговора с манагером выяснялось, что реально они монгут поставить тока за 11,5 тр. Вот так
Два раза уже менял - 5400 с работой у дилера. Последний раз в мае.
  •  
15-09-2009 
15-09-2009 
Makso писал(а):
Мне дерево с первого взгляда тоже не понравилось , сейчас я понял ,что ошибался
посмотрел воздуховоды над дисплеем, это просто жесть...

я не Эстэт!!!

•  
15-11-2009 
15-11-2009 
а меня добили черные кнопки в потолке. Всключения подсветки. Смотриццо так что не было белых впендюрили черные Smile
  •  
15-11-2009 
15-11-2009 
Plushvelvet писал(а):
убрали мелкие "классические" болезни первых исок (скрипы и проч.)
Это правда ? Shocked Прошу , нет требую откликнуться владельцев оных и подтвердить это !!!!!
  •  
15-11-2009 
15-11-2009 
А де вы фотки рестайлингового салона нашли?

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
15-11-2009 
15-11-2009 
Белкин писал(а):
А де вы фотки рестайлингового салона нашли?
На Lexus.ru есть , но кнопки на потолке там не присутствуют .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов