8-12-2009 
8-12-2009 
Джедай писал(а):
Дабавь фоток салона.Больно уж цена заманчивая.
Добавлю. Надо время и дневной свет, чтобы сделать. Если интересно, дай знать, пересечемся на неделе.

No pain-no gain!

•  
8-12-2009 
8-12-2009 
Джедай писал(а):
Дабавь фоток салона.Больно уж цена заманчивая.
OK. Нужен дневной свет. Постараюсь завтра

No pain-no gain!

•  
8-12-2009 
8-12-2009 
Готов продать в хорошие руки свой ЛС-430 2004 г.в. Пробег честный 74,5 тыс., гаражное хранение. Все ТО у официалов. Ездил сам и с водителем, в основном в теплое время года, зимой - минимально. Климаты, подогревы, функции и системы, холодльник и пр. - все работает... Действительно НЕ БИТЫЙ (тьфу три раза). Салон черная кожа, дерево, очень хорошее состояние. Сделано ТО-70.
Новая цена 850 тыс. руб. Shocked или по курсу в ЮСД/евро.

Подробное описание: Рестайлинговая модель 2004 ГОДА, Европейская версия. Куплен в России у ОД. цвет: - золото, АКПП - 6, 3 режима работы. Пневмоподвеска (изменение уровня дорожного просвета + регулировка жёсткости работы амортизаторов), салон: -перфорированная черная кожа "НАППА" / "дерево" + подогрев + вентиляция + массажа + "мемори" (сидений, ру-ля и зеркал), Магнитола + CD+changer (6), раздельный климат-контроль + климат-контроль для задних пассажиров, круиз-контроль, присоски дверей и багажника, keyless - открывание, закрывание и запуск авто-мобиля "без ключа", полный электропакет + стеклянный люк, мульти-руль, борткомпьютер, датчик света + датчик дождя, заводская сигнализация с датчиками объёма, складывающиеся зеркала заднего вида с затемнением и подогревом + авторежим, солнцезащитная шторка заднего стекла с электроприводом + боковые шторки, парктроник (передний + задний), адаптивные биксеноновые фары с омывателями, родный литые диски с датчиками давления воздуха. Летняя и зимняя резина.
Продается в связи с покупкой новой машины.

No pain-no gain!

•  
8-12-2009 
8-12-2009 
Amd Crying Amd Crying Amd Crying
  •  
10-12-2009 
10-12-2009 
Завтра еду показывать, человек не из клуба...заодно помою машинку и сфоткаю прилично.
Мож кому своим все-таки надо, пока не поздно? Если что: 724-46-66 Алексей

No pain-no gain!

•  
13-12-2009 
13-12-2009 
Человек не объявился. Слишком часто звонят любители потрендеть Twisted Evil

Ну а для серьезных покупателей - машинка пока в продаже.
Налетай! 849 т.р.

No pain-no gain!

•  
15-12-2009 
15-12-2009 
Друзья, новое предновогоднее предложение: 848 т.р. Для соклубников - праздничный торГ Wink

No pain-no gain!

•  
17-12-2009 
17-12-2009 
Кому лексусов? Надоело продавать... Confused Так и быть - 840 тр., или буду ездить сам. Еще тышш 70 без ремонта проедет, и хорошо Cool

No pain-no gain!

•  
19-12-2009 
19-12-2009 
Сколько лошадей и какой налог, не подскажешь?
Машинка гут!

•  
19-12-2009 
19-12-2009 
По паспорту 208 квт/280 лс.
Налог не помню точно, в р-не 30 было вроде...

No pain-no gain!

•  
20-12-2009 
20-12-2009 
BRIT писал(а):
Надоело продавать... Confused
А когда-то я тебе писал, что не продашь еще месяца 3 точно. Помнишь?
Фото мне не сделал. Для себя я вывод сделал, что видимо не очень и нужно продать, иначе люди обычно суетятся.

Богатые тоже за чертой бедности, только с другой стороны.

•  
20-12-2009 
20-12-2009 
BRIT писал(а):
Друзья, новое предновогоднее предложение: 848 т.р. Для соклубников - праздничный торГ Wink
Вот думаю... махнуться чтоль Amd gmm
  •  
20-12-2009 
20-12-2009 
Dgigaro писал(а):
BRIT писал(а):
Бери Amd Thumbs up

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
20-12-2009 
20-12-2009 
Andryuha писал(а):
Dgigaro писал(а):
BRIT писал(а):
Бери Amd Thumbs up
+400 Laughing
  •  
21-12-2009 
21-12-2009 
Plumage писал(а):
BRIT писал(а):
Надоело продавать... Confused
А когда-то я тебе писал, что не продашь еще месяца 3 точно. Помнишь?
Фото мне не сделал. Для себя я вывод сделал, что видимо не очень и нужно продать, иначе люди обычно суетятся.
Ну не продам. Фото тебе? Нет вопросов, только не кругом-бегом, извини.Если серьезный интерес, обычно люди сподабливаются посмотреть перед покупкой. Что тебе даст еще 1-2 фото? Машину надо видеть вживую, кмк.
А для себя вывод сделал, что не очень и нужно тебе покупать, иначе люди обычно интересуются.
Если не уйдет за 840, оставлю себе, буду получать удовольствие еще года 2-3 Cool Вряд ли дальше будет падать в цене так уж сильно, знаю по опыту.

No pain-no gain!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов