home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-12-2009 
21-12-2009 
Добавляю фото. Сделаны на телефон, но представление дают, кмк. По-прежнему скромные 840 т.р. Wink

No pain-no gain!

•  
21-12-2009 
21-12-2009 
Что меня больше всего прет в LSах, так это пульт управления жизнью для задних пассажиров Smile

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
21-12-2009 
21-12-2009 
valerish писал(а):
Что меня больше всего прет в LSах, так это пульт управления жизнью для задних пассажиров Smile
Ну так все для людей-ж Very Happy

No pain-no gain!

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Вечный вопрос: где должен ездить владелец LSa - за рулем или сзади Amd Green И там, и там хорошо.

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
BRIT писал(а):
Вряд ли дальше будет падать в цене так уж сильно, знаю по опыту.
Я тебя учить не собираюсь. Скажу просто - сейчас рынок покупателя. Ты плохой продавец, а сейчас даже хорошему сложно.
Я бы у тебя купил машину, но такие продавцы мне не симпатичны, а я принципиален. Я купил другую и все только потому, что ты не суетился. А покупатели любят, когда вокруг них бегают.
Дальше думай сам.

Богатые тоже за чертой бедности, только с другой стороны.

•  
25-12-2009 
25-12-2009 
Plumage писал(а):
BRIT писал(а):
Вряд ли дальше будет падать в цене так уж сильно, знаю по опыту.
Я тебя учить не собираюсь. Скажу просто - сейчас рынок покупателя. Ты плохой продавец, а сейчас даже хорошему сложно.
Я бы у тебя купил машину, но такие продавцы мне не симпатичны, а я принципиален. Я купил другую и все только потому, что ты не суетился. А покупатели любят, когда вокруг них бегают.
Дальше думай сам.
Доля правды есть в словах, НО....
1) Тут форум, а не автоторговцы-профессионалы сидят.
2) Тут продается хорошая машина, а не "бренд" продавца.
3) Если вокруг покупателей бегают - это "колокольчик" - а все ли ок? и за чьи деньги (доп) они бегают?

Аргумент "продай мне машину за 800 тыс руб, потому что у меня столько есть" - не аргумент, и к этой же категории относится вопрос о скидке "дык кризис ж"! Честно - аргумент на "лоха".

Т.к. сам тружусь в области автоторговли, могу сказать что рынок покупателя уже подходит к концу. Машины выгребают хорошие, новые стоят гораздо дороже, и люди кто сливал тачки - уже перебились с деньгами. Так что налетай пока халява Smile
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Привет , LS в продаже ещё ?
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Лучше в личку продавцу отпиши, а то его уже месяц на сайте не было. Так хоть уведомление придет...наверное Wink

•  
22-01-2010 
22-01-2010 
ага, отписал тихо пока )
  •  
15-03-2010 
15-03-2010 
Спасибо всем, кто принимал живое участие в обсуждении Smile особенно -Kadzov, Dgigaro, Andryuha - за подержку!
Машину продавать передумал. За 800 лучше буду сам пока ездить, тем более что вариантов хороших на замену как-то не очень.
так что остаюсь пока в клубе Wink

No pain-no gain!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов