Вчера поменял приборку и комп, день не мог нарадоваться. Сегодня заметил что тахометр показывает на 300-400 оборотв меньше(на холостых 400 об.мин). Это косяк установщиков или эта проблема у всех после замены приборки?
w5999777 писал(а): Вчера поменял приборку и комп, день не мог нарадоваться. Сегодня заметил что тахометр показывает на 300-400 оборотв меньше(на холостых 400 об.мин). Это косяк установщиков или эта проблема у всех после замены приборки?
У меня до замены было 500об.на прогретом и сейчас 500,зато появился другой косяк....пристёгнут ремень..мегает лампочка на приборке,отстегнёш не мигает Чё за херь
w5999777 писал(а): Вчера поменял приборку и комп, день не мог нарадоваться. Сегодня заметил что тахометр показывает на 300-400 оборотв меньше(на холостых 400 об.мин). Это косяк установщиков или эта проблема у всех после замены приборки?
У меня до замены было 500об.на прогретом и сейчас 500,зато появился другой косяк....пристёгнут ремень..мегает лампочка на приборке,отстегнёш не мигает Чё за херь
Думается мне залили тебе програму от Прадо. Русификацию делал? Мили в км, фарингейты в цельсии и т.п.
Думается мне залили тебе програму от Прадо. Русификацию делал? Мили в км, фарингейты в цельсии и т.п.
Перевел все , позвонил установщикам говорят что то с прошивкой , обещали к субботе перезвонить и исправить(а прошивка говорят не от Прадо а от канадского Жикса)
w5999777 писал(а): Перевел все , позвонил установщикам говорят что то с прошивкой , обещали к субботе перезвонить и исправить(а прошивка говорят не от Прадо а от канадского Жикса)
Если тахометр остался нормальным - то от GX-а, а вот зачем они битик перевернули - по ошибке, наверное