Димастый писал(а): sekator писал(а): понабрали лимузинов и давай про люльку мечтать извращенцы надо на лето есчо крышу срезать ...чтоб ваще башню снесло
Димастый писал(а): я наверно более практичный-хачу на работу по ярославке летом ездить,спасет от пробок? велик спасёт и жизнь и от пробок, а ещё больше ремонт долбанного крестовского моста спасёт
sekator писал(а): велик спасёт и жизнь и от пробокты посоветуй,с чего начать чайнику и спасает ли эта от пробок вообще?
по москве низасто - считаю это очень опасным (хотя конечно тянет хоть на скутер) загородом на выходных беру у друга боливар м50 пыль пособирать
HOOLIGAN писал(а): Димастый писал(а): ты посоветуйВидал Димасттый, он даже связываться не хочет с нами!! видать не очень представляет виласипед с люлькой
нинзя зхэр400 в свое время был самой мощной четыехсоткой. Я думаю для начинающего тяжковато из-за рулежки и характера спортбайка.
Димастый писал(а): sekator писал(а): велик спасёт и жизнь и от пробокты посоветуй,с чего начать чайнику и спасает ли эта от пробок вообще?так яж написал про велик или тебе его марку указать, можно ещё ролики.....
sekator писал(а): Димастый писал(а): sekator писал(а): велик спасёт и жизнь и от пробокты посоветуй,с чего начать чайнику и спасает ли эта от пробок вообще?так яж написал про велик или тебе его марку указать, можно ещё ролики.....че та какта не айс савсем кадое утро по 30 км в адну сторону педали крутить