home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-02-2009 
14-02-2009 
booss писал(а):
Ну есессна тех кто купил эта контора использует продавая наш оплаченный инет третьим лицам, но меня это устраивает и мне не жалко мой инет! Взамен я получаю инет в других местах без какой-либо оплаты!
Конкретно в твоем случае это может и не страшно, скажем ты не на туристической линии находишься. А представь себе человека живущего где-нибудь в районе третьяковки (я абсолюттно примерно) где ходит море туристов и они постепенно начинают пользоваться инетом по этой схеме. В результате и днем и вечером к каналу этого чела идет подключение, но он за это ничего не имеет кроме гемора с падением скорости канала. При этом честно платит за этот канал в полном объеме, а получает скорость гораздо меньшую, так как туряги всю его ёмкость выкачивают.
Те кто продал его инет тихо-мирно тратят бабосы в своё удовольствие, фуле им, они ж один и тот же трафик уже продали дважды, а то и трижды.... Ты считаешь такую схему честной?
Конечно всё применительно к частным случаям. Но по сути схема некрректная! Есликаналом этогочеловекка пользуются на коммерческой основе тоон не должен платить за этот канал вообще, хотя бы уже за то что он создал ЗА СВОЙ СЧЕТ WiFi-точку хотспот.
Учесть не трудно, скажем 1, 2, 3, 5, 12, 20, 25 числа некоего месяца к его каналу подключались на платной основе - значит за эти дни чел платить не должен за канал. В другие дни плати, раз пользуешься каналом в одну харю...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
Да я вообще за свободу ВайФая ))) Все должны открыть свой канал для всех, да хоть мильён туристов, ну и что? Жалко чтоли?? Я не понимаю. Ну если нужно можно же в тот момент когда тебе необходима полная ширина канала отключать хот-спот! Второй вариант ограничить скорость роутером раздающегося инета, оставив себе "жирный" канал. Я вот бывал когда в разных городах мира, обязательно, практически всегда натыкался на халявный инет! Особенно в Дубаи, ну не как закономерность, но в местах массового скопления туристов и в моем отеле я находил точку к которой подключался и серфил в инете и получал почту, и даже в Турции встречал такое! Почему бы всем просто не открыть свободный доступ??
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
Ага!А вдруг сопрут доступ! Amd Green

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
booss писал(а):
Да я вообще за свободу ВайФая ))) Все должны открыть свой канал для всех, да хоть мильён туристов, ну и что?
Ап том иречь, я тоже за свободный доступ по вайфаю. А эти "пизьнисьмены" хотят за чужой счет жить.
Та схема о которой ты говорил ранее мне по крайней мере импонировала тем что никаких доп. денег не просила. А тут вишь другая пестня.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов