А что за салон, у меня есть знакомые в парочке, думаю смогу устроить без допа купить. Жаль ежели откажешься лексус брать, машина хорошая да и по цене у них предложение выгодное!
Solomon писал(а): А что за салон, у меня есть знакомые в парочке, думаю смогу устроить без допа купить. Жаль ежели откажешься лексус брать, машина хорошая да и по цене у них предложение выгодное!
Спасибо, но не для этого я здесь писал.
Сейчас рассматриваем варианты Ауди, БМВ........
Извини.но у тебя как то навязчивая получается реклама Ауди...а всё, что навязывается - вызывает непроизвольное отторжение.
Смотрели Ауди Q 5. Жена вынесла вердикт, что это тот же Опель Антара, только в два раза дороже. Считаю, что Ауди и в африке Ауди - один из лучших мировых марок, но блин, как он схож с Антарой!!!
Пока не собираюсь покидать ваш клуб, надеюсь всё таки на Лексус. Возможно уговорю жену на мой Прадо, а себе возьму GX 470, уж очень он мне нравится, жаль ОД не продаёт...
пы.сы. извините, что со всеми на ты, но на *pradо-club*.su откуда я пришёл, это общепринятая манера общения.
Рамил писал(а):
Пока не собираюсь покидать ваш клуб, надеюсь всё таки на Лексус. Возможно уговорю жену на мой Прадо, а себе возьму GX 470, уж очень он мне нравится, жаль ОД не продаёт...
пы.сы. извините, что со всеми на ты, но на *pradо-club*.su откуда я пришёл, это общепринятая манера общения.