home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Ночное хранение: кто как хранит аффто?

1. Охраняемый паркинг (втч капитальный гараж)
33% [ 24 ]
2. Охраняемая стоянка (открытая)
22% [ 16 ]
3. Неохраняемый гараж (ракушка, тент итд)
9% [ 7 ]
4. На улице под окнами
20% [ 15 ]
5. Придомовой гараж (коттедж)
1% [ 1 ]
6. На участке за забором (коттедж)
2% [ 2 ]
7. Неохраняемая стоянка (втч "место с цепочкой")
0% [ 0 ]
8. На улице около охраняемого объекта (плачу менту/сторожу)
0% [ 0 ]
9. Загоняю на охраняемую территорию предприятия, фирмы итд
4% [ 3 ]
10. На улице во дворе, закрытом для посторонних
5% [ 4 ]

Всего проголосовало : 72

11-10-2006 
11-10-2006 
Dgo писал(а):
Berlizos писал(а):
Dgo писал(а):
Berlizos писал(а):
Dgo писал(а):
Арендую два парковочных места, одно у дома другое у офиса. Так и езжу с одного на другое.
В смысле охраняемые?
В смысле крытые охраняемые теплые!!!
Ох и дохрена это наверное стоит? Wink Это кстати проблема - на каждом месте частой парковки по чоповцу с ружом не поставишь. Sad
У дома 100евр., у офиса 250дол. Один раз поленился поставить в гараж, сперли запаску восстановление обошлось в 47000р. Так что игра стоит свеч.
(125+250)*12= $4500 в год. Хватило бы и на КАСКу и на запаску. Смысл? Только ради душевного спокойствия, имхо, или я неправ?

Ночное хранение: кто как хранит авто?

•  
12-10-2006 
12-10-2006 
Ставил Мазду-3 Спорт во дворе. Один раз украли колесо. Кому могло понадобиться одно колесо - загадка. У меня восстановление обошлось в 20000 руб с копейками, возмещено страховой. На следующую ночь в этом же дворе были задержаны наркоманы, пытавшиеся скрутить с Газели зеркала... Так что воруют все подряд, многим и за сумму, меньше $100 свободу отдать не жалко.
Сам с выбором машины пока определиться не могу (Lexus vs Infiniti), но хранить буду на охраняемой стоянке - так просто спокойнее. Ну и КАСКО, разумеется. Уже на следующей неделе определюсь. Вероятно. Rolling Eyes
  •  
12-10-2006 
Dgo Dgo
12-10-2006 
Berlizos писал(а):
(125+250)*12= $4500 в год. Хватило бы и на КАСКу и на запаску. Смысл? Только ради душевного спокойствия, имхо, или я неправ?
Я там упомянул вроде игру. В смысле могут и машину увести. Страховая всё возместит, наверное, но это время и деньги. А на каску мне бы не хватило, моя каска 5000$ стоит.

Всем семь фунтов под килем!

•  
12-10-2006 
12-10-2006 
А в Алмате в Казахстане если оставишь на улице - однозначно зеркала сдерут - это эпидемия там повальная. Мелочь то и не мелочь вовсе, и гемора на ровном месте... "Я х...ею дорогая редакция! Пишет нам шестилетняя Оля..."

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
12-10-2006 
12-10-2006 
DeusEx писал(а):
А в Алмате в Казахстане если оставишь на улице - однозначно зеркала сдерут - это эпидемия там повальная. Мелочь то и не мелочь вовсе, и гемора на ровном месте... "Я х...ею дорогая редакция! Пишет нам шестилетняя Оля..."
Если вы владелец мерседеса в кузове 140 124, а с остальным проблем нет я сам не слышал и друзья никто не пападал на этом
  •  
12-10-2006 
12-10-2006 
Сам видел друзья на камри переживают за свои зеркала во дворе.
Риск есть - на $200 попадать как то не хочется Smile

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов