3-11-2008 
3-11-2008 
Firewater писал(а):
Салон своего 20го прикрепил плохую фотку с телефона но понятно будет акая разница:
да, консоль у тебя совсем другая, тачскрина нет смотрю. А в пепельницу предыдущий хозяин вообще умело сделал, - установил свой СД-ченджер на 12 дисков в багажник, а в пепельницу вывел панель управления и глазик (справа красный) для пульта. он некурящий, поэтому нашел применение пепелке. А вместо штатного, в бардачке, DVDюк туда запихал, вывел на экран- все работает.
Что такое фрейм??? И с чем его "едят"?
  •  
3-11-2008 
3-11-2008 
SerKuper писал(а):
Кстати - диагностический разъем под рулем круглый (первая система TDCL) или прямоугольный (OBD II)?
круглый... белый такой пластмассовый
  •  
3-11-2008 
3-11-2008 
Макs писал(а):
Что такое фрейм??? И с чем его "едят"?
У японцев идентификатор называется фрейм, он как раз написан на тибличке твое же фото.

Лексус или целсиор. И где номер?
  •  
3-11-2008 
3-11-2008 
Firewater писал(а):
У японцев идентификатор называется фрейм, он как раз написан на тибличке твое же фото.
другими словами это номер кузова, да?
  •  
3-11-2008 
3-11-2008 
Макs писал(а):

другими словами это номер кузова, да?
идентификатор автомобиля, как VIN (vehicle identificaion number)
  •  
3-11-2008 
3-11-2008 
короче, номера кузова, который и ставится в птс у меня нет. А тот номер на табличке (идентификатор фрейм) гаишников не интересует, поскольку это и не ВИН и не номер кузова, так? А где тогда сам номер кузова, который вписывают гайцы в птс всем людям?
  •  
3-11-2008 
3-11-2008 
Макs писал(а):
А тот номер на табличке (идентификатор фрейм) гаишников не интересует
проблемы с постановкой на учет??
  •  
3-11-2008 
3-11-2008 
я пока ее не поставил на учет и не тороплюсь это делать. я просто пытаюсь разобратся что есть что, и где номер? и бывает ли так, что его нет? где истина?
  •  
3-11-2008 
3-11-2008 
на японках нативных нет номера кузова, только фрейм на табличке и номер двигла (на моторе).
  •  
3-11-2008 
3-11-2008 
Firewater писал(а):
на японках нативных
каких каких японках?
  •  
3-11-2008 
3-11-2008 
Макs писал(а):
каких каких японках?
Нативный
(от лат. nativus - врожденный)
в данном случае имелось в виду - автомобиль для внутреннего рынка Японии.
На всех абсолютно праворульках из японии такая тема с номерами.
  •  
3-11-2008 
3-11-2008 
токого я не знал. то есть в моем случае это нормально. а таких автомобилей в России вообще много катается, не знаешь? Получается у меня "чистокровный" Celsior, просто какой-то владелец поменял приборную панель и навтыкал кучу шильдиков "Lexus" где только возможно, получается так? ну слава богу, если это так, то с этим понятно. А как ты думаешь, "firewater", неужели этот автомобиль действительно 94 года? ну уж как то более свеж он выглядит. что ты думаешь по этому поводу?
  •  
3-11-2008 
3-11-2008 
Макs писал(а):
А как ты думаешь, "firewater"
Леонид меня зовут.

Макs писал(а):
неужели этот автомобиль действительно 94 года? ну уж как то более свеж он выглядит. что ты думаешь по этому поводу?
А мой лексус тоже 94 года, с моим старшим пацаном!

Лексус или целсиор. И где номер?
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
Firewater писал(а):
Леонид меня зовут.
Извени, если обидел. Думал, если firewater твой ник, значит так и можно к тебе обращатся. Ведь для этого их и придумывают, разве не так? Ибо зачем тогда вообще их придумывать? Я считаю, что ник, - это своеобразная кличка такая, погоняло, если можно. Можно даже псевдонимом имени это назвать.
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
Firewater писал(а):
А мой лексус тоже 94 года, с моим старшим пацаном!
ну, ты знаешь, я вот нисколько не удивлен, что твой Лексус 94 года, Леонид. Лексусов-целсиоров иненно в таком вот облике бегает очень много. И то, большинство из них, насколько мне попадались были 95-96 годом. Ну не знаю, может те экземпляры, что постарше, просто напросто не доживали на наших дорогах. У тебя, кстати, он очень хорошо выглядит, бодрячком. Сразу заметно, что за машиной ухаживают и заботятся. Ну а вот, если бы мне показали теперь уже моего целсиора и сказали , что он 94 года, - я бы... ну не поверил бы. Ну нигде мне не попадались целсиоры-лексусы в точно таком же облике и 1994 года. Вот сдается мне, что что-то в нем не так, что то тут не чисто. Ну вот поставь себя на мое место, Леонид, чисто искренне, чтобы ты думал, какие бы у тебя были мысли, если бы тебе досталась такая машинка, у которой в ПТС напечатан 1996 год, сказано, что установлен кузов 1996 года, а пробиваешь его по фрейму,а он 1994 года и к тому же сам видишь, что ну не выглядит он на 94 год? Какие бы у тебя были мысли, вот поведуй пожалуйста. Поставь на минутку себя на мое место. Очень жду твоего мнения.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов