home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-11-2008 
EDK EDK
4-11-2008 
Firewater писал(а):
На всех абсолютно праворульках из японии такая тема с номерами.
позволь не согласиться с этим. У меня была тойота креста, там на кузове отдельно как и на табличке (frame #) был номер. Да и на других Маркообразных так же. Т.е. номер кузова используется как идент номер.
з.ы.
Классный у тебя пацан, уже видно Лексусовод растет Very Happy.

to Maks: тебя не берут сомнения, что машинку могли собрать из двух? Причем разных (Лексус + Цельсиор). Предыдущий-то хозяин рукодельник был, мультимедиа грамотно настроил.
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
EDK писал(а):
to Maks: тебя не берут сомнения, что машинку могли собрать из двух? Причем разных (Лексус + Цельсиор).
судя по всему, ты наверное прав. только вот интересно, чем руководствовались в мрэо, какими документами, когда, выдавая ПТС на это авто, написали, что "установлен кузов 96 года". и вообще, как можно зарегистрировать кузов, у которого нет даже номера? (в птс стоит "UCF21 - б/н"). Неужели так можно?
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
Ну ты неугомонный! Laughing
Мы ж в России!
Радуйся машинке, не забивай мозг!
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
да ладно, если никто не хочет делиться мыслями, - не надо. закроем эту тему и все.
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
Есть у меня мысль - давай твой агрегат поменяем на мой агрегат - у меня год, документы, VIN код - все соответствует!
Давай?! Rolling Eyes Wink Wink Laughing
  •  
4-11-2008 
4-11-2008 
Макs писал(а):
только вот интересно, чем руководствовались в мрэо, какими документами, когда, выдавая ПТС на это авто,
взяткой Laughing Cool Wink

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе