DenFm писал(а): Т.е. не мальчек уже?Ну почему же??? Мальчик!!! А кто скажет, что я девочка, пусть кинет в меня камень...
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Т.е. не мальчек уже?Ну почему же??? Мальчик!!! А кто скажет, что я девочка, пусть кинет в меня камень...
Camel писал(а): 97rus писал(а): откуда у него деньги на такую машинуУточним: откуда у него деньги на машину?Мать женица купила...
DenFm писал(а): Camel писал(а): 97rus писал(а): откуда у него деньги на такую машинуУточним: откуда у него деньги на машину?Мать женица купила...Я так и знал.... Что ты этим самым и зарабатываешь...
Griffon писал(а): В субботу в Химках примерно в 12-00 дня черный Ку 7 х888ке был замечен Дениско, закупай сменные номера, на тебя облава!
Griffon писал(а): В субботу в Химках примерно в 12-00 дня черный Ку 7 х888ке был замечен .У обочины с мамкой тёр?
CRYSTAL писал(а): Griffon писал(а): В субботу в Химках примерно в 12-00 дня черный Ку 7 х888ке был замечен .НЕ ОН!В Химках тусишь?
Злющий писал(а): CRYSTAL писал(а): Griffon писал(а): В субботу в Химках примерно в 12-00 дня черный Ку 7 х888ке был замечен .НЕ ОН!В Химках тусишь? так я та самая мамка