AIR писал(а): ездил на Прадо........ ничем не лучше.....
Эдичка писал(а): +1
Как-то не патриотично к GX-у относитесь
а я имел ввиду, что зеркала у меня гуд, родные жиксовские иГУДовые!!! без всяких выпуклостей и панорам, просто настроены на дорогу, а не на бок машины - мне его рассматривать интересу нет а при езде задом могу голову и наклонить чуть - проверено - держится крепко не отваливается (голова)
а я имел ввиду, что зеркала у меня гуд, родные жиксовские иГУДовые!!! без всяких выпуклостей и панорам, просто настроены на дорогу, а не на бок машины - мне его рассматривать интересу нет а при езде задом могу голову и наклонить чуть - проверено - держится крепко не отваливается (голова) [/quote
+1
Есть вопрос к тем продвинутым владельцам, которые заменили на своих автомобилях зеркальные элементы на прадовские, не готовы ли Вы расстаться (на коммерческой основе) с родным правым зеркальным элементом который лежит у Вас без дела?
В выходные очень неудачно приложился к дереву и теперь катаюсь без правого зеркала(((
Привет любители смотреть в зеркала(шутка),Уменя машина пришла с дополнительными маленькими зеркалами наклеиными с наружи зеркала.Я выставил зеркало че бы было видно бок машины ,а в маленькое видно мертвое пространство и низ дороги.Попробуй вроде как неплохо,потом фотки пришлю.
Привет, всем. Парни подскажите кто- нибудь ставил зеркало в сборе с поворотником и/или хром на GX. Если ставил, какой код детали и откуда подошло. Заранее спасибо