1-06-2008 
1-06-2008 
Vodila писал(а):
У меня есть Рыкс 300, 99 г.в. с пробегом 30(!) км всего, вот только сидение водителя треснуло от долгого бездействия - продам по сходной цене! Rolling Eyes
Если провести реинкарнацию, как Ярослав сделал, цены машинке не будет, причем гораздо дешевле обойдется, чем Ярославу (не надо менять АКПП - одно это чего стоит).
  •  
1-06-2008 
_ _
1-06-2008 
___
  •  
1-06-2008 
1-06-2008 
Вот и мне сегодня повезло, пришёл на стоянку, сосед через два гаража, срезает болгаркой замок. Я конечно помог ему, открывает а там беха 745, 2003 года, пробег 3000 км, я говорю чего такое, хозяин говорит, а нафиг она мне, вообщем, хотел на лексус поменять, потом опомнился, и за 5 тыщ забрал, состояние супер. сама завелась, сама поехала. Wink

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
1-06-2008 
1-06-2008 
Ущипните меня кто нибудь.... Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
1-06-2008 
1-06-2008 
кому бы помочь замок с гаража срезать Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
1-06-2008 
_ _
1-06-2008 
___
  •  
1-06-2008 
1-06-2008 
zerbino писал(а):
Andryuha с вами, неверущими, только так и надо! )) пока на своём опыте не увидите - не поймёте )) но бэху с пробегом 3000 за 5 тыр.. пипец! )) я бы тоже купил Laughing Rolling Eyes Twisted Evil Razz
Не, не продам.

•  
1-06-2008 
_ _
1-06-2008 
___
  •  
1-06-2008 
1-06-2008 
Andryuha писал(а):
zerbino писал(а):
Andryuha с вами, неверущими, только так и надо! )) пока на своём опыте не увидите - не поймёте )) но бэху с пробегом 3000 за 5 тыр.. пипец! )) я бы тоже купил Laughing Rolling Eyes Twisted Evil Razz
Не, не продам.
за 6 продай Amd Green

•  
1-06-2008 
1-06-2008 
zerbino писал(а):
а в том, что мне не верили )
А что - начали верить? Shocked
зы- ксенон почем и какой поставил? Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-06-2008 
1-06-2008 
Паха писал(а):
Andryuha писал(а):
zerbino писал(а):
Не, не продам.
за 6 продай Amd Green
Паха, где ты был, отдал за 5,5 пылюс пачка кента Laughing .
p.s. Мост задний грязный был, аккумулятор нужно менять, да и на мойку нужно было ехать, плюс в салоне пыль(окно одно было открыто), вообщем подумал и решил нафига мне этот геморой Laughing

•  
1-06-2008 
1-06-2008 
Vodila писал(а):
zerbino писал(а):
а в том, что мне не верили )
А что - начали верить? Shocked
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl

•  
1-06-2008 
1-06-2008 
Не ну вы представьте... Иду сегодня из булочной мимо гаражей... Смотрю, один гараж открытый... И в нем мужик, приличного вида такой, из канистры Порш Кайен ЖТС бензином обливает... Меня увидел и спрашивает - нет ли у меня спичек. Я говорю - нет, не курю типа... А чо , спрашиваю, случилось, зачем машину сжеть хочешь?? Да, говорит, купил любовнице, а она от меня ушла... Хочешь, забирай, говорит.... Я репу почесал и попросил 5 минут на обдумывание... Ногтем поскреб те места, которые он бензином облил - не попортилась ли краска? Вроде нет... Ну и согласился... За 10 тыков ЮСД теперь у меня есть Порш Каен ЖТС оранжевого цвета...
Ребят, как вы думаете, правильно ли я поступил?...

Конфа уже не та (с)

•  
1-06-2008 
1-06-2008 
Griffon писал(а):
Не ну вы представьте... Иду сегодня из булочной мимо гаражей... Смотрю, один гараж открытый... И в нем мужик, приличного вида такой, из канистры Порш Кайен ЖТС бензином обливает... Меня увидел и спрашивает - нет ли у меня спичек. Я говорю - нет, не курю типа... А чо , спрашиваю, случилось, зачем машину сжеть хочешь?? Да, говорит, купил любовнице, а она от меня ушла... Хочешь, забирай, говорит.... Я репу почесал и попросил 5 минут на обдумывание... Ногтем поскреб те места, которые он бензином облил - не попортилась ли краска? Вроде нет... Ну и согласился... За 10 тыков ЮСД теперь у меня есть Порш Каен ЖТС оранжевого цвета...
Ребят, как вы думаете, правильно ли я поступил?...
Валер, боян, чтоли? Laughing

•  
1-06-2008 
1-06-2008 
Andryuha писал(а):
Паха писал(а):
Andryuha писал(а):
zerbino писал(а):
Не, не продам.
за 6 продай Amd Green
Паха, где ты был, отдал за 5,5 пылюс пачка кента Laughing .
p.s. Мост задний грязный был, аккумулятор нужно менять, да и на мойку нужно было ехать, плюс в салоне пыль(окно одно было открыто), вообщем подумал и решил нафига мне этот геморой Laughing
обидно.....
ты в следующий раз курсани если такая тема будет Amd Green Amd Green Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов