несоблюдение закона и неуплата налога - саботаж
нас же люди читают
если на лексус форумах такие советы давать, то владельцам жигулей что, уже браться за оружие советовать?)
Dima писал(а): ИПСИВ - ну а как иначе?
есть закон, есть налог.
несоблюдение закона и неуплата налога - саботаж
нас же люди читают
если на лексус форумах такие советы давать, то владельцам жигулей что, уже браться за оружие советовать?)
Превратили тему в черт знает чаго...
Dima писал(а): имхо проше зарегистр. как полагается по закону и спокойно кататься и отдыхать. вещь не первой необходимости, поэтому удивление по поводу 40 т.р. налога я не понимаю. да и штрафов 100-200 руб. уже давно нет.
это государство НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ налоги таких размеров. Поборы будут продолжаться, пока лужки и иже с ними не канут в лету. Ведь это вымогательство в пользу местного бюджета. Поэтому как только есть возможность этих жополизов послать нах - с удовольствием выполняю
Сей до удобен .. очень.. только чего не на 215 коней сразу?.. Сейчас уже второй год есть модель на 255 лошадей, вот это вещь наверное.. В жопу такие налоги, катешься, не катаешься, деньги давай.. Когда катались, бывало к берегу подплывали местные, вот где экология, в воду потом не зайдешь.. масла как от танкера... По мне были бы деньги, купил бы.. адреналлин по максимуму, а безопасность в норме.. по сравнению со всем остальным..
Кашка на завтрак, "журнал с картинками" на ужин .....
Серёга мимо "просвестит", уже радость старику ....
dicath - Otter писал(а): Ты трамплин с крыши в проект заложил?
Какой ещё трамплин? Пока построюсь, стану уж "пердуном в подштаниках". Ну, и какие тут пражки?
Кашка на завтрак, "журнал с картинками" на ужин .....
Серёга мимо "просвестит", уже радость старику ....