19-03-2008 
19-03-2008 
Дима999 писал(а):
DmitriyZ писал(а):
а бывают DVD-чейнджеры аналогичные тому, что стоит в RX350, т.е. чтобы загрузка дисков была через щель, а не при помощи магазина?
да, DVD чейнджер Pioneer XDV-P6 www.magnitola.ru/Pioneer-XDV-P6-p-6710.html

Созрел на установку DVD магнитолы или чейнджера в свой RX
Дим, а чтобы этот чейнджер работал, большего ничего не надо покупать? Я тут с американской тех.службой Пионера общался и они мне между делом сказали, что этот чейнджер без "головы" от Пионера работать не будет: You must have some other Pioneer product other than just the XDV-P6, a Pioneer Head (in-dash stereo) unit Shocked

Дим, что скажешь?

Prime mover

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
DmitriyZ писал(а):
Дим, что скажешь?
пионер запросто может такое отчебучить...
я просто на ауди собирался ставить с таким модулем:
www.tec-electro....ru/page.html?p=3&id=257
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
Дима999 писал(а):
пионер запросто может такое отчебучить...
Вот же блин, теперь что - придется еще и какую-нибудь магнитолу Pioneer покупать, лишь бы чейнджер пахал Sad

Дима999 писал(а):
я просто на ауди собирался ставить с таким модулем:

www.tec-electro....ru/page.html?p=3&id=257
Так там ни слова про Pioneer - ты уверен, что это поможет? А что такое MMI?

Prime mover

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
DmitriyZ писал(а):
MMI
это мультимедийная система управления аудюшная, типа I-драйв в бмв.
там есть на ссылках описание что модуль управляет этим пионером и каким-то алпайном, и что больше ничегго не требуется...
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
DmitriyZ писал(а):
Так там ни слова про Pioneer - ты уверен, что это поможет?
написано: www.tec-electro....ru/page.html?p=3&id=242

Цитата:
AMiC - Automotive Multimedia interface Control

Модуль управления функциями заводской мультимедиа системы с ИК пульта ДУ

Модули имеют три функциональных серии:
Auto - позволяют не только управлять двумя видеоисточниками (DVD чейнджер Pioneer XDV-P6, DVD Alpine, Цифровой ТВ ресивер Alpine) но и осуществлять прямой выбор источника в меню заводской мультимедиа системы - все необходимые переходы по меню осуществляются автоматически.

Combi - в дополнение к функциям серии Standart позволяют с одного пульта управлять всеми функциями DVD чейнджера Pioneer XDV-P6

Standart- обеспечивают управление только отдельными функциями заводской мультимедиа системы (количество функций зависит от автомобиля, но это как минимум регулировка громкости и переключение каналов)
думаю что второй компонент не требуется, хотя с предыдущими модельками очень часто такое необходимо было...
  •  
12-02-2009 
12-02-2009 
Дима999 писал(а):
DmitriyZ писал(а):
а бывают DVD-чейнджеры аналогичные тому, что стоит в RX350, т.е. чтобы загрузка дисков была через щель, а не при помощи магазина?
да, DVD чейнджер Pioneer XDV-P6 www.magnitola.ru/Pioneer-XDV-P6-p-6710.html

Если кто-то хочет поставить себе подобный аппарат - я готов продать новый (в целофане и упаковке) - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=21453

Prime mover

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
Цитата:
Если кто-то хочет поставить себе подобный аппарат - я готов продать новый (в целофане и упаковке) - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=21453
Как решил проблему? что поставил?
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 

Prime mover

•  
21-05-2009 
21-05-2009 
можеш скинуть фотку ченджера mp3 в харек место стандартного

•  
21-05-2009 
21-05-2009 
DmitriyZ писал(а):
Я себе в прошлом году поставил MP3-changer JVC вместо родного. Подключил через адаптер от sobr.ru - теперь у меня все работает через кнопки родной головы, т.е. внешне вообще никак не определить, что стоит какой-то не родной чейнджер.
А какой именно адаптер можно ссылку

•  
21-05-2009 
21-05-2009 
Archy555 писал(а):
можеш скинуть фотку ченджера mp3 в харек место стандартного
нашел только такие:

Фотоальбом

Archy555 писал(а):
А какой именно адаптер можно ссылку
собровский адаптер, адрес сайта не помню, это было еще в 2006-ом, но через поиск найдешь, этот адаптер раньше часто обсуждали тут

Prime mover

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
Можно почти любой чейнджер двд сд мп, работал с штатных кнопок и тачскрина! даже этот пионер.
  •  
22-05-2009 
22-05-2009 
Роман71 писал(а):
Можно почти любой чейнджер двд сд мп, работал с штатных кнопок и тачскрина! даже этот пионер
как реализовывается?

Prime mover

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
DmitriyZ писал(а):
Роман71 писал(а):
Можно почти любой чейнджер двд сд мп, работал с штатных кнопок и тачскрина! даже этот пионер
как реализовывается?
да мне тоже интересно...
  •  
27-05-2009 
27-05-2009 
А какой монитор ты к этому подключать будешь? куда планируешь его поставить?
И чем тебе не нравиться вывести изображение с DVD ченжера CLARION VCZ625 или VCZ628 на монитор? или это невозможно? он встанет в штатное место и видно его не будет, запихивай в него 6 дисков DVD хочешь половину с фильмами а половину с музыкойSmile удобно помойму! я сам себе сейчас такое хочу сделать!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов