Дим, а чтобы этот чейнджер работал, большего ничего не надо покупать? Я тут с американской тех.службой Пионера общался и они мне между делом сказали, что этот чейнджер без "головы" от Пионера работать не будет: You must have some other Pioneer product other than just the XDV-P6, a Pioneer Head (in-dash stereo) unit
это мультимедийная система управления аудюшная, типа I-драйв в бмв.
там есть на ссылках описание что модуль управляет этим пионером и каким-то алпайном, и что больше ничегго не требуется...
Цитата: AMiC - Automotive Multimedia interface Control
Модуль управления функциями заводской мультимедиа системы с ИК пульта ДУ
Модули имеют три функциональных серии:
Auto - позволяют не только управлять двумя видеоисточниками (DVD чейнджер Pioneer XDV-P6, DVD Alpine, Цифровой ТВ ресивер Alpine) но и осуществлять прямой выбор источника в меню заводской мультимедиа системы - все необходимые переходы по меню осуществляются автоматически.
Combi - в дополнение к функциям серии Standart позволяют с одного пульта управлять всеми функциями DVD чейнджера Pioneer XDV-P6
Standart- обеспечивают управление только отдельными функциями заводской мультимедиа системы (количество функций зависит от автомобиля, но это как минимум регулировка громкости и переключение каналов)
думаю что второй компонент не требуется, хотя с предыдущими модельками очень часто такое необходимо было...
DmitriyZ писал(а): Я себе в прошлом году поставил MP3-changer JVC вместо родного. Подключил через адаптер от sobr.ru - теперь у меня все работает через кнопки родной головы, т.е. внешне вообще никак не определить, что стоит какой-то не родной чейнджер.
А какой монитор ты к этому подключать будешь? куда планируешь его поставить?
И чем тебе не нравиться вывести изображение с DVD ченжера CLARION VCZ625 или VCZ628 на монитор? или это невозможно? он встанет в штатное место и видно его не будет, запихивай в него 6 дисков DVD хочешь половину с фильмами а половину с музыкой удобно помойму! я сам себе сейчас такое хочу сделать!