Поскольку псын у нас не очень добрый (в том смысле, что совсем не добрый), соблюдая требования действующего законодательства решила прикрутить табличку. И хоть калитка обычно закрыта на замок, с табличкой как-то спокойнее в плане соблюдения требований закона
Давид, расскажи как в эксплуатации ведёт себя гео-плитка, как у тебя на первом фото? Парковка у нас залита плитой, а вот на въезде пока отсев. Подумываю как раз о такой гео-плитке туда. С травой как-то борешься?
Полярная звезда писал(а): Давид, расскажи как в эксплуатации ведёт себя гео-плитка, как у тебя на первом фото? Парковка у нас залита плитой, а вот на въезде пока отсев. Подумываю как раз о такой гео-плитке туда. С травой как-то борешься?
У нас там тень, трава летом хорошо растет, газонокосилкой стригу, но ближе к осени залысины появляются. Когда задумывали как парковку железобетонную основу делали, что бы ровно под нагрузкой держалась.
Акопы писал(а):
Задумано было как гостевая парковка, но моя скво решила что так лучше))) Лучше так лучше)))
Слушай, даже мужу показала этот ваш проект. Я постоянно просматриваю работы на популярных ландшафтных выставках - и Челси, и Москоу Гарден шоу, и многие другие. Набираюсь идей и вдохновения. Вот передай своей супруге, что я в восхищении от этого проекта. И затянутая мхом и травой урбанистическая серая плитка, и ажур металла с такой уютной метлахской плиткой на столешнице, очень гармоничная керамическая ваза, прекрасный разнобой вносят таблички на заборе, и всё это объединяет свисающая листва. Роскошная идея и реализация, очень тонко выверенная эклектика, достойная призовых мест в ландшафтных конкурсах. Единственное, просто от себя, я бы добавила в вазу сухие извилистые ветви. В общем, береги свою супругу, она, действительно, умеет делать красиво. А, судя по хлебу, ещё и вкусно Передай ей моё восхищение!
Вооот!!!! Я тоже предлагал ветки, а мне сказали что только свежие цветы!!! Согласился и понял что меня развели на постоянную покупку букетов))) Весной то проще, наворую сирени, с юнности сирень только ворованная, а вот потом только покупать))))
Ну хвалиться так хвалиться. На период стройки был куплен для строителей с обещанием по окончанию стройки вывезти, разобрать, сжечь и забыть этот кошмар. Но возрасное плюшкинство и больная фантазия решили - пусть будет так