home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21:32 
21:32 
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
Прошлым летом🥹
  •  
  • +1
21:45 
21:45 
  •  
  • +2
21:50 
Акопы писал(а):
Вооот!!!! Я тоже предлагал ветки
Правильно предлагал. Мне видится что-то типа этого

Это лиственница японская Диана. У неё все ветки кручёные. Через пару лет могу нарезать веточек. Пока она слишком молода и даже не высажена на постоянное место
Акопы писал(а):
мне сказали что только свежие цветы!!!
Шикарный вариант. Но мне там видятся либо голубые шапки крупнолистных гортензий, либо неактивные (не яркие) цветы с большим количеством злаков и колосьев
Акопы писал(а):
меня развели на постоянную покупку букетов))
Ну это же чудесно!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:00 
Акопы писал(а):
Ну ведь прекрасно же!
Я очень критичный зритель в плане ландшафтного дизайна (почему-то очень не люблю это словосочетание, особенно, историю про дизайн), у меня реально большая насмотренность - от Челси и до собачьих могилок, именуемых альпийскими горками. Мне мало, что нравится. Но к твоим проектам хотела бы придраться, да не к чему Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
01:07 
Акопы писал(а):
У нас часть газона начал захватывать мох, и перекапывали, и слой новой земли сантиметров 5 добавляли, и по новой сеяли газон, вырастает трава активно а на следующий год опять мох... и все по краям газона...
Таже самая беда.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов