Электропривода насколько я знаю как на Рав4, то есть тоже с проблемами, со временем убиваются механизмы внутри неразборных корпусов и починить можно с полной разборкой (пропилы по сварке), на Ютюб есть видео с полным разбором и выявлением проблемы. Когда у меня начало трещать с одной стороны, я просто заказал на алике новый комплект, китаец подобрал по моей модели для совместимости и выслал. Пока не ставил, старые еще работают и гремят время от времени.
Василий В., здравствуйте. Позже вспомнил что брал на Озоне (но сам магазин китайский, и сроки доставки соответствующие, я ждал около месяца) ссылка на товар устарела, но вот ссылка на страницу магазина на Озоне
link
, в любом случае лучше пообщаться с продавцом и точно указать модель авто.
Добрый день!
Такая же проблема как и у автора этого топика: началось всё с того, что стопорился когда хочет (в середине, конце или начале), потом работал нормально месяц, а потом стало совсем плохо: при открытии багажника дверь отходит на пару сантиметров и 2 раза пищит. Подключились сканером, а ошибок по приводам нету. Ездил к электрику - он сказал, что привода в порядке и скорее всего это блок управления открытия задней двери. Поехал я на разборку и подключил другой блок, а с ним всё тоже самое.
Подскажите пожалуйста: может ли быть проблема в приводах если по ним не выдаёт ошибку? И второй вопрос: если проблема в блоке управления открытия задней двери, то нужно ли его прописывать, что бы он подружился с машиной?
Заранее Спасибо!
Менял левую стойку , т к правую убил сам прокручиваниями видимо …думал , что внутри что то залипает…после замены закрывался хорошо несколько дней, потом ситуация повторилась ..Сейчас думаю заменить правую стойку , может будет толк 🤷🏻♂