26-11-2007 
26-11-2007 
Haris писал(а):
И с чего ты взял, что на одноклассниках есть вирус?
...это не я взял : )))))))) наоборот пишу что все эти "внимание, такой то номер - это вирус" - это бред...

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
Bordos писал(а):
Чой-то у меня паранойя начала развиваться!
С чего это? Успокойся Wink

Но не забывай, что "даже если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят" © Laughing

По идее все мы потенциально подконтрольны в интернете, учитыввая, что основных провадеров через кого проходит подавляющее большинство трафика не более ста. То и проконтролировать его не составит труда. Но всех контролировать глупо, трата времени. А вот если ты будешь регулярно не то ляпать то в этом случае попадешь под колпак Wink

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
AlphaZ писал(а):
...это не я взял : )))))))) наоборот пишу что все эти "внимание, такой то номер - это вирус" - это бред...
А, блин, я решил было, что ты пишешь мол на одноклассниках равмун живет Very Happy Сорри.
А на счет СОРМа у тя чуток неверное представление, не такой уж он и всемогущий. Или точнее сказать не такой уж всеобъемлющий.

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
Haris писал(а):
А, блин, я решил было, что ты пишешь мол на одноклассниках равмун живет Сорри.
...равмун ваще живет : ) сам по себе... : )

Haris писал(а):
А на счет СОРМа у тя чуток неверное представление, не такой уж он и всемогущий. Или точнее сказать не такой уж всеобъемлющий.
...аха... надеюсь что так оно и будет лет 30 есчо...

Meine Ehre heisst Treue

•  
27-11-2007 
27-11-2007 
AlphaZ писал(а):
...аха... надеюсь что так оно и будет лет 30 есчо...
На 30 лет не надеюсь, темпы увеличения скорости обработки растут емкости винтов тоже растут. Причем и то другое оч быстро. Объем трафика не так быстро как они. А главная проблема была в том, что процы не успевали обрабатывать стока инфы и писать ее было некуда в таком объеме шоб предварительную обработку вести. но щас при новых технологиях вертикальной магнитной записи терабайты будут как семечки. вот тада ой... То есть еще лет 10 и производительнсоть камней с объемами массивов данных дорастут до потребностей СОРМ-2.

•  
27-11-2007 
27-11-2007 
Griffon писал(а):
Хорошо , что я нигде не учился.
Amd rofl Amd rofl Amd rofl +1 Laughing
  •  
27-11-2007 
27-11-2007 
Сайт, кстати, глючноватый... полбеды, что пароль не помнит, но то, что он показывает, что ты на сайте, хотя на самом деле тебя там нет (бывает иногда такое), это абзац полный..! Very Happy
зы. На данный момент сайт не работает Twisted Evil
  •  
27-11-2007 
27-11-2007 
Сегодня получила такое письмо: "Привет! Прошу прощения за беспокойство, может быть, это поможет? Просили разослать, если не трудно сделай, пожалуйста, то же самое: Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 от Олеси Личман(Бирюкова)"
Как думаете, не разводят ли?
novosti.dn.ua/details/33757
  •  
27-11-2007 
27-11-2007 
Nikanoir писал(а):
всё может быть Confused
  •  
27-11-2007 
27-11-2007 
Nikanoir писал(а):
На 99% это развод. конечно, иногда медики просят сдать кровь родителей и родственников больного. У меня такой случай был.
Но чаще это мошенники. Скажем у кого-то есть покупатель на определенную группу крови, они пишут в аське эту маляву, собирают народ, платят им по 90 р кажеца за 200 грамм сданной крови, а потом продают эту порцию крови заказчику, причем за достаточно дорого.
По ящику о таких дельцах от крови уже рассказывали. Говорили, что и работники станций переливания крови кровь налево продают. Причем даже без проверки на ВИЧ и венерические болезни.

•  
27-11-2007 
27-11-2007 
Ага, звонишь по ЭТОМУ тел и бабла нет Evil or Very Mad

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
27-11-2007 
27-11-2007 
DenFm писал(а):
Ага, звонишь по ЭТОМУ тел и бабла нет Evil or Very Mad