Человек писал(а): нет! ретро очень неплохо катается, особенно понравилось поведение на песке и сухом снегу.
Ну, тады и любой RX будет точна также катаццо. Что же касаецца песка, то соглашусь, тут RX400 проиграет. Ему не хватает мощности заднего электродвигателя для проворота задних колёсиков. Соответственно, гребёт тока передними и... закапываецца. Сам проверял его на песке, чуть ваще по уши не зарылся. Оговорюсь, что песок я нашёл на ПЛЯЖЕ, то есть глубокий и рыхлый. Обычный прикатанный песочек не помеха. На снегу и грязи - абсолютно также, как 300-330-350.
у ретро гаабариты меньше, он повыше, колеса побольше, свесы лучше, вес меньше, просвет побольше впереди, а сзади просто огромный, . У него вискомуфта, без нее будет крутится одно колесо из 4х, то которому полегче.
в новом кузове тоже есть преимущества
Это большой салон сзади (мне без надобности)
Это меньший радиус поворота (мне иногда неудобно разворачиваться)
Большая мощность (неплохо)
5ступеней в коробке (с 2005 хотелось)
за счет этого меньший расход (на 1литр что неплохо)
Большая привлекательность для воров (мне без надобности)
Большая женственность (мне без надобности)
остальное такое-же (без надобности ибо уже есть)
Крашеный серебрянкой пластик панелей (мне не нужно)
большой экран вререди (это очень неплохо но можно обойтись)
Закрывающаяся задняя дверь (вот без этого будет трудно жить но переживу)
поэтому следующий авто будет не RX
возможно MDX 50/50 хорош но очень велик
CX7 50/50 хорош но простоват
VW тигуан 70/30 хорош но догроговат
LX470 хорош но староват и не легковая совсем.
а мне салон нового рекса совсем не по вкусу , хотя ретровский осознаю что староват - но по душе по прежнему. вобщем про новый рекс как то совсем не думается
ben22 писал(а): хотя ретровский осознаю что староват - но по душе по прежнему
Я от него балдею и почему-то не вижу подобных салонов на других машинах (похоже мастер на пенсию ушел) Толи полукруги от ручек до дофлекторов создают илюзию защищености, толи переход с двери на панель, или дерево тоже подковами, не могу сказать из-за чего.
Посмотрел на туарег кроме рвотного рефлекса никаких эмоций, на тигуан на фото (может в реале будет лучше? все-же там полное покрытие кожей за доп плату) Кстати хорошо выглядит не к столу будет сказано салон у Хундая Санта-фе, мне там понравилась линия дверной ручки уходящая в бесконечность...
Человек писал(а): Толи полукруги от ручек до дофлекторов создают илюзию защищености
в вольве посиди - там в дверях подоконники около 10 см - вот это защищенность ... все относительно . есть мнение что ручки эти стесняют - чего нет в новом рексе.