Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Легированный писал(а): либо собраться принципиально 6-8
собирайтесь принцыпиально!
если 14 го не приедешь-должен будешь мне штуку баксоф.....идет?
если приеду, ты штуку ойро должен мне! ок?
не согласен...смысл в другом
я ж и говорю! собираться надо принципиально 7 го!!! основные причины две:
1. День рождения клуба 7 го июля.
2. День рождения клуба ВСЕГДА отмечался в Кимрах именно 7 го!
смысл в том, что бы народ приехал, а не просто сказал, что я 7 го не могу, а 14 го буду, но на самом деле не будут и 14 го...таких на бабки, что б за слова ответили
chernoff писал(а): основные причины две: 1. День рождения клуба. ". День рождения клуба ВСЕГДА отмечался в Кимрах именно 7 го!
А фтарая причина?
под китайца закосил? спички есть?
Тада уж под еврея, по анекдоту.
"Поймал еврей золотую рыбку, ну она и сказала типа три желания.
Еврей: - Хочу виллу на берегу моря, красивую жену-хозяйку в него и миллиард шекелей на коммунальный счет - это раз..."
chernoff писал(а): День рождения клуба ВСЕГДА отмечался в Кимрах
Не всегда в Кимрах!
Точно, тоже хотел написать и забыл. И на автоэкзотике было и в Орле и еще где-то было. Так што дата 7-е притянута за уши. Да и в Кимры не всегда именно на 7-е ездили.
Надо не под дату подстраиваться, а под желания и возможности большинства. А то получается как-то не комильфо.
А значит нужна таки голосовалка, желательно открытая, чтобы было видно кто как проголосвал и потом не отмазывался што не приехал, еси выбранная им дата вышла в лидеры.
Похметолог писал(а): смысл в том, что бы народ приехал, а не просто сказал, что я 7 го не могу, а 14 го буду, но на самом деле не будут и 14 го...таких на бабки, что б за слова ответили Amd Cool
Стопицот мульёнафф! А то пришлось в прошлом году за не приехавших платить! Обидно , да?
Похметолог писал(а): смысл в том, что бы народ приехал, а не просто сказал, что я 7 го не могу, а 14 го буду, но на самом деле не будут и 14 го...таких на бабки, что б за слова ответили Amd Cool
Стопицот мульёнафф! А то пришлось в прошлом году за не приехавших платить! Обидно , да?