Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Похметолог писал(а): смысл в том, что бы народ приехал, а не просто сказал, что я 7 го не могу, а 14 го буду, но на самом деле не будут и 14 го...таких на бабки, что б за слова ответили Amd Cool
Стопицот мульёнафф! А то пришлось в прошлом году за не приехавших платить! Обидно , да?
ну да. казлы они ( неприехавшие)...
Вот Томик, на пять минут приехал! Деньги отдал и уехал....нуууу, не смог человек остаться..... машинку показал и.... уехал! Респект и уважуха!
Малёна писал(а): А то пришлось в прошлом году за не приехавших платить! Обидно , да?
Мне-нет. Суммы то там полюбому смешные.
Я согласна, я тоже не обеднела.... Просто мне пришлось 3 или 4 раза всех дергать с досдачей денег. Я на бабло уже смотреть не могла! А мой писк "Кто не сдал деньги?" Вызывал у Клубней истеричесий смех!
Alex Dnepr писал(а): Надо чтоб подтверждающие присутствие обеспечивали денежными средствами это
Давно это уже обсуждалось и не один раз. Но так и не пришли ни к какому варианту. Хотя щас закинуть денег на банковскую карту делов на раз плюнуть, тока до банка дойти. А некоторые и из дома или с работы могут, через инет.
Если бабло заранее будут вносить, тогда и обязательности в плане приехать будет чуток побольше.