Сводит к минимуму образование шлама и отложений, отдаляя начало старения двигателя
Содержит в своем составе антиоксиданты, продлевающие жизненный цикл масла
Обеспечивает отличную работоспособность на пиковом этапе эксплуатации автомобиля благодаря сбалансированной композиции
Свойства масла усилены компонентами SuperSyn для придания отличной всесторонней защиты от износа
Защищает двигатели с пробегом благодаря созданию более толстой масляной пленки на деталях
Выбирайте Mobil 1 Peak Life 5W-50 для:
Автомобилей с пробегом от 100 000 км и дальнейшего использования в течение всего срока эксплуатации автомобиля
Подходит для бензиновых и дизельных двигателей в хорошем состоянии
Подходит практически для всех типов автомобилей и любых условий эксплуатации
чо та я сомневаюсь в mobil1 работают дятлы и делают хрень ненужную
Зато в россии на любом форуме экспертов через одного абсолютно по любому вопросу )))))
P.S> ну можно еще лукойл заливать, тоже тема чо...
PP.SS> оттуда же ))))
Цитата:
Mobil 1 New Life 5W-30 подходит для:
Чистых двигателей в превосходном состоянии
PPP.SSS> кто еще издевается над ДВС вот в чем вопрос
PPPP.SSSS> у меня на "пике" LX 3 года уже ездит и радуется, до этого ранер ездил, а вот сурф на кастрюле катался и тоже не жужжал
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
тут про вязкость пишут и чо какие цифры значат )))
чем больше вторая цифра тем масло более вязкое при больших температурах, что есть пиз...ато для древнего двигуна в котором уже всякие зазоры больше чем с завода )))