Лью керамику , после 2 замен и пробеге 25 тыш. Вскрывали крышку клапанов одну ближнию, движка без нагара вопше))). Теперь лью графитовое масла ксенум, специально для тойоты 5-30, полет нормальный после зимы и морозов, вскрою крышку, отпишусь. Графит нужен для смазки движков с пробегом от 120т.км. А также больших нагрузок. Керамика для чистки движка(сам убедился) и форсированных движков типа Субару,оно хорошо держит температуру. А промывка мне кажется вообще не нужна, при испарении саляры( типо промывка) образуется нагар который загрезняет масло. Менять каждые 5 тыш. Маслецо и усе.Но это чисто мое мнение, никому ничего не навязываю!
Единица - это не тысяча, а ожидаемый срок, если с экзиста пример был
Мой автос покупался у корпарации. На нем ездило начальство, по докам вроде как тётя взрослая(старушка за хлебушком). Искал под себя и купился на пробег в 36тыр миль. Мотор 3.3. По всем, аля карфакс история правдива. Хз что они там с ним делали. Слыхал что моторы эти склонны к нагараобразованию под крышками клапанными. Он есть и у меня, не много, но всёже. У меня была селика 192лс и с пробегом в 140тыр миль она от меня ушла, там не идиного следа было. Вот и интересно мне. Если масло менять раз в семь тыр. км. нагар постепенно не испариться?=) Да, лью Лексус 5w40, но подозреваю что тоже что и Тоёта что я в селику заливал, канистры вообще один в один.=)
Да с чего???
Toyota 08880-07706 Масло моторное полусинтетическое "SL 5W-30", 1л 5 1 432,47р.
В твоем примере срок ожидания 5дней, а цена как раз 1432руб.....
Basilio писал(а): Да с чего???
Toyota 08880-07706 Масло моторное полусинтетическое "SL 5W-30", 1л 5 1 432,47р.
В твоем примере срок ожидания 5дней, а цена как раз 1432руб.....