Жене с собой в турляндию дать,ну и потом штоб она с него флудила. Камера нормальная для скайпа, ну юсб само собой чтоб был,а так особо мудрить не стоит думаю...Бюджет думаю пятнашку
Жене с собой в турляндию дать,ну и потом штоб она с него флудила. Камера нормальная для скайпа, ну юсб само собой чтоб был,а так особо мудрить не стоит думаю...Бюджет думаю пятнашку
яб про пояс верности б озадачилсо, такую красоту одну оставлять..
Посмотри на Acer Aspire One, тока не бери самые слабенькие! Кстати эта модель бывает и со встроенным 3G модулем вроде...
Еще обрати внимание на Lenovo ThinkPad x1..
booss писал(а): Ясно, хотел айпэд посоветовать, но если ЮСБ надо, то не стоит.
Ну а как без него? Тилипончик синхронизировать там,флэшку воткнуть...Айпэд первый без камеры вроде? А второй дороговато.
Самсунг гэлэкси тож без юсб Ваще планшет конечно прикольней.
booss писал(а): Ясно, хотел айпэд посоветовать, но если ЮСБ надо, то не стоит.
Ну а как без него? Тилипончик синхронизировать там,флэшку воткнуть...Айпэд первый без камеры вроде? А второй дороговато.
Самсунг гэлэкси тож без юсб Ваще планшет конечно прикольней.
А мотороловский не вышел еще планшетник? Там вроде заявлено ЮСБ было, если не путаю..