жаль что у меня не получилось подъехать, смотрел еще одного лекса в семейный автопарк, не след встрече будет больше машин на фотке
надо будет еще общую фотку сделать, так сказать лица томского лексус клуба
nip писал(а): жаль что у меня не получилось подъехать, смотрел еще одного лекса в семейный автопарк, не след встрече будет больше машин на фотке
Сделаем, еще как сделаем, и не только лица
Щас вот создадут старшие товарищи нам свою ветку, там вот и разойдемся во всю ......
nip писал(а): жаль что у меня не получилось подъехать, смотрел еще одного лекса в семейный автопарк, не след встрече будет больше машин на фотке
Щас вот создадут старшие товарищи нам свою ветку, там вот и разойдемся во всю ......
дефачек побольше на передний план с этими, как их......... ну поняли в общем
дефачек побольше на передний план с этими, как их......... ну поняли в общем
Хороший лозунг, а главное правильный
Хотя как-то не патриотично наверно! Если конечно их не начнут собирать в Тольятти
на самом деле, мне самому этот лозунг не по душе, я бы ограничился теплой компанией по интересам, все подряд нам не нужны. остановимся на клубе и кабаке))) кста, кто не в курсе, в обозримом будущем открытие дилерского центра Лексус рядом с Тойотой.
Хотя как-то не патриотично наверно! Если конечно их не начнут собирать в Тольятти
на самом деле, мне самому этот лозунг не по душе, я бы ограничился теплой компанией по интересам, все подряд нам не нужны. остановимся на клубе и кабаке))) кста, кто не в курсе, в обозримом будущем открытие дилерского центра Лексус рядом с Тойотой.
Уже в курсе, но пока только идут местные переговоры
Но, надеюсь, скоро клубные товарищи-земляки к нам в Томск зачастят в гости с целью посетить сервис-центр Лексус