06:23 
Был такой американский президент Джорж Буш старший. Летчиком служил достойно и героически. На самом деле, это правда. Так вот, он не любил, в отличии от меня цветную капусту) Женьке привет, при всей моей не любви к охоте))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
06:24 
А ещё он нам присылал гуманитарную помощь.

•  
06:26 
06:26 
Гермиона писал(а):
Как замечательно.Ваша женщина Вас,небось,зацеловывает за этот отдых.классно,что сказать.
Но щучье суфле из свежей щуки,думаю,готовит она.
Для внуков - внучек….всех собрали до кучи….а щуку готовлю сам, эт отдельный разговор….тутошнюю рыпу не ем , отвратная…. Тунец и другие ….
  •  
06:36 
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
О, Паша форум реанимировал )))
А может уже действительно в морг ? ) сколько можно издеваться ...))
Мне думается, что по антологии с кинематографом, и его Золотой малиной, наш ресурс, как самый труднодоступный в рунете, надо переименовать на европейский манер, где он и находится. Цветная капуста из чугуна. Звучит красиво cast iron cauliflower)
А что такое цветная капуста из чугуна?
Вот,хотела спать лечь. Женька в танчики бьется в компе. А тут ты с капустой. Поясни.
Дорогая Инна, ну кто же тебя в в этом глобальном интернет пространстве кроме меня заставит вспоминать черноморские плавания))

•  
06:41 
Антисатин писал(а):
А ещё он нам присылал гуманитарную помощь.
Антисатин писал(а):
Был такой американский президент Джорж Буш старший. Летчиком служил достойно и героически. На самом деле, это правда. Так вот, он не любил, в отличии от меня цветную капусту) Женьке привет, при всей моей не любви к охоте))
Так не поняла про чугун. Туплю.
А привет передам,утром,ибо засну раньше. Он и здесь кооператив охотничий организовал)). В Америке это все проще и дешевле.тут толерантность и на зверей распостраняется. Они,и правда,невыносимы.

Доблесть-моё кредо.

•  
06:46 
Жендосу респект)) мы с ним базарили на счет моего бизнеса в Бресте)
А Буш нас в свое время очень выручил, так же как и Рущвельт…

•  
06:46 
Антисатин писал(а):
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Мне думается, что по антологии с кинематографом, и его Золотой малиной, наш ресурс, как самый труднодоступный в рунете, надо переименовать на европейский манер, где он и находится. Цветная капуста из чугуна. Звучит красиво cast iron cauliflower)
Вот,хотела спать лечь. Женька в танчики бьется в компе. А тут ты с капустой. Поясни.
Дорогая Инна, ну кто же тебя в в этом глобальном интернет пространстве кроме меня заставит вспоминать черноморские плавания))
Таки да). Какие книги читаешь,кроме собрания сочинений? 33-й том читал? Переписку с Инессой Арманд.

Доблесть-моё кредо.

•  
06:49 
Net Net Клубная карта
06:49 
Гермиона писал(а):
Он и здесь кооператив охотничий организовал)
Убивать зверей ради забавы - зло
Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя
Знаменитое фото торреро Мунеро после боя он так рассказывает об этом
"И вдруг я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не делая попыток напасть на меня. Он — это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости, и где-то глубоко внутри меня я понял, что он обращается ко мне, как мы обращаемся в молитве к Богу: я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня, если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды».
  •  
  • +2
06:50 
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Таки да). Какие книги читаешь,кроме собрания сочинений? 33-й том читал? Переписку с Инессой Арманд.
Все никак не могу достать самое главное его собрание и 54 томов.
Да читаю, насчет его отношений с женщинами особо не знаю, в марте отметим))

•  
06:53 
dahnik писал(а):
Гермиона писал(а):
Как замечательно.Ваша женщина Вас,небось,зацеловывает за этот отдых.классно,что сказать.
Но щучье суфле из свежей щуки,думаю,готовит она.
Для внуков - внучек….всех собрали до кучи….а щуку готовлю сам, эт отдельный разговор….тутошнюю рыпу не ем , отвратная…. Тунец и другие ….
Да,смотрю на Ваши фото с рыбкой и понимаю,где настоящая. Муж на рыбалку ездит на океан,а я не люблю этих "голубой тунец самый дорогой в мире", и мальчишки:"Тетя Инна,вы сделайте нам суши". Все делаю, но хочу жареного карася,или щуку приготовить.

Доблесть-моё кредо.

•  
06:55 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
"И вдруг я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не делая попыток напасть на меня. Он — это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости, и где-то глубоко внутри меня я понял, что он обращается ко мне, как мы обращаемся в молитве к Богу: я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня, если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды».
А ты с чего думаешь что я стал вегетарианцем?)
И да истинная свобода - это способность дик,товать свою волю…

•  
06:55 
Антисатин писал(а):
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Все никак не могу достать самое главное его собрание и 54 томов.
Да читаю, насчет его отношений с женщинами особо не знаю, в марте отметим))
Так я ж тебе говорю:в 33 томе.

Доблесть-моё кредо.

•  
06:58 
Гермиона писал(а):
Так я ж тебе говорю:в 33 томе.
Ты мне обещала, и я это помню))

•  
07:01 
Net Net Клубная карта
07:01 
Антисатин писал(а):
А ты с чего думаешь что я стал вегетарианцем?)
И да истинная свобода - это способность дик,товать свою волю…
Я не вегетарианец ) но убивать зверей ради забавы - страшно. Бы один раз на корриде , жуткое зрелище , убийство в чистом виде..
  •  
  • +1
07:02 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Это позиция проигравшего.
Ты зачем выходил сопли пускать? А если бы он не стоял перед тобой?
Не люблю кориду,но и безпринципных не люблю.
Муж обозначил свои принципы,я их приняла. И это не коррида.

Доблесть-моё кредо.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов