pmg163 писал(а): Имею интерес к обсуждаемой тусе. Но, полагаю, самое время обсудить не качество такси (которое в любом варианте стоит 3 копейки - восемь ведер), а, например, определить способы оплаты для иногородних координатору мероприятия, варианты получения всех соотвествующих документов. Кстати говоря, кто конкретно возьмется организовать весь этот непростой процесс практически: собрать оплату с желающих, завистовать отель, заказать и оплатить авиабилеты и пр.? Самое время перевести вопрос в практическую плоскость. С моей точки зрения, долго обсуждать варианты отеля бессмысленно, консенсуса не достичь. Думаю, что профессиональный совет, например Яны, был бы неплохим компромиссом по этому вопросу. А дату старта мероприятия мог бы определить Ярослав, т. к. и здесь общего мнения не будет, это очевидно. И я не буду комплексовать, если по какой-либо причине меня указанная дата не устроит... Хотя сожалеть буду безусловно.как уже здесь было правильно сказано, все отъезжающие - люди взрослые и самостоятельные и в состоянии самостоятельно добраться до турагентства, заказать тур, оплатить тур, забрать документы, прибыть в аэропорт, сесть в нужный самолёт, прилететь, пройти регистрацию, добраться до отеля, увидеть и опознать остальных участников банкета, обняться, выпить и начать отдыхать
разве нет?
у вас, к примеру, из Екатеринбурга прекрасно летают в Шарм чартеры
или вы хотите передать деньги в Москву, потом сюда тащиться для того, чтобы вылететь вместе с основной частью клуба?
надо всего лишь знать отель и даты, остальное - дело техники, как мне кажется
нет, конечно, если кто совершенно в вопросе отдыха не самостоятелен - думаю можно помочь друг другу, к примеру, если я полечу, мне не составит никакого труда позвонить своему агенту, забронировать отель на себя и + кого-то, этот кто-то мне привозит копию загранпаспорта + деньги и привет
кстати, на месте меня может быть любой другой более менее свободный товарищ из числа отъезжающих, это я для примера написала себя, к сожалению, 85% что я улечу гораздо раньше марта, но не суть
или все хотят толпой бронироваться, лететь и прочее?