Египет, ~март 2008, ~5 дней, отель 4-5* AI, клубная встреча, ~600$ с человека, поедете?

Да, мне это интересно
29% [ 49 ]
Нет, я точно не поеду
19% [ 33 ]
Не могу сейчас планировать свое время на март
43% [ 72 ]
Интересно, но хотелось бы побольше дней (7-10)
7% [ 13 ]

Всего проголосовало : 167

11-01-2008 
11-01-2008 
pmg163 писал(а):
Имею интерес к обсуждаемой тусе. Но, полагаю, самое время обсудить не качество такси (которое в любом варианте стоит 3 копейки - восемь ведер), а, например, определить способы оплаты для иногородних координатору мероприятия, варианты получения всех соотвествующих документов. Кстати говоря, кто конкретно возьмется организовать весь этот непростой процесс практически: собрать оплату с желающих, завистовать отель, заказать и оплатить авиабилеты и пр.? Самое время перевести вопрос в практическую плоскость. С моей точки зрения, долго обсуждать варианты отеля бессмысленно, консенсуса не достичь. Думаю, что профессиональный совет, например Яны, был бы неплохим компромиссом по этому вопросу. А дату старта мероприятия мог бы определить Ярослав, т. к. и здесь общего мнения не будет, это очевидно. И я не буду комплексовать, если по какой-либо причине меня указанная дата не устроит... Хотя сожалеть буду безусловно.
как уже здесь было правильно сказано, все отъезжающие - люди взрослые и самостоятельные и в состоянии самостоятельно добраться до турагентства, заказать тур, оплатить тур, забрать документы, прибыть в аэропорт, сесть в нужный самолёт, прилететь, пройти регистрацию, добраться до отеля, увидеть и опознать остальных участников банкета, обняться, выпить и начать отдыхать

разве нет?

у вас, к примеру, из Екатеринбурга прекрасно летают в Шарм чартеры

или вы хотите передать деньги в Москву, потом сюда тащиться для того, чтобы вылететь вместе с основной частью клуба?

надо всего лишь знать отель и даты, остальное - дело техники, как мне кажется

нет, конечно, если кто совершенно в вопросе отдыха не самостоятелен - думаю можно помочь друг другу, к примеру, если я полечу, мне не составит никакого труда позвонить своему агенту, забронировать отель на себя и + кого-то, этот кто-то мне привозит копию загранпаспорта + деньги и привет

кстати, на месте меня может быть любой другой более менее свободный товарищ из числа отъезжающих, это я для примера написала себя, к сожалению, 85% что я улечу гораздо раньше марта, но не суть

или все хотят толпой бронироваться, лететь и прочее? Rolling Eyes

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
Bordos писал(а):
но боле в Епипет ни ногой
мдя....с египтом та же история, что и с Парижом.....либо любовь с первого взгляда(приезда), либо жуткая ненавись, другого не дано! Wink
Сочувствую....море всё таки там внеконкуренции..... Wink

ph_one писал(а):
или все хотят толпой бронироваться, лететь и прочее?
не, думаю все по разному......когда объявят даты, отель и тураг-во....кто хочет толпой, поедит именно в данное аг-во.......а кто не хочет или не может.....самостоятельно приобретет......по-любому там все встретимся.....правда в самолете интереснее толпой лететь..... Laughing Laughing Laughing

Как насчет клубной встречи в Египте, март 2008?
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
Так с датами уже есть ясность? Surprised Confused

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
13-01-2008 
Владелица турагентства, которое предварительно было выбрано для решения нашей задачи, вернется из новогоднего отпуска в понедельник. Тогда и начну инициировать вопрос.
  •  
15-01-2008 
15-01-2008 
ph_one писал(а):
все отъезжающие - люди взрослые и самостоятельные и в состоянии
Для меня был важен избранный клубом вариант - организованная заброска, иль нет. Приму любой вариант. А тащиться в Москву... По службе таскаюсь регулярно, да и есть к кому, друзей немало, посему вовсе не в тягость. И в чем уж Вы правы абсолютно, что доберусь самостоятельно хоть из Екатеринбурга в Шарм, хоть из Синепупинска в Сидней.
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
[quote="pmg163 из Синепупинска в Сидней.[/quote]
осваиваем новое направление)))Всем Добрый Вечер

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
всем приветик, я заранее бронировться не буду, только сгодня сдала документы на новый паспорт Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
18-01-2008 
18-01-2008 
yana писал(а):
только сгодня сдала документы на новый паспорт
Молодец! А я никак Sad может в субботу смогу.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
30-01-2008 
30-01-2008 
Фисе кина не будет читоль? Shocked
  •  
31-01-2008 
31-01-2008 
Так чё, с корабликами завязали?
Я уже один заказал... Rolling Eyes

Энтропия уже не та!

•  
31-01-2008 
31-01-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Так чё, с корабликами завязали?
Я уже один заказал... Rolling Eyes
Молодец. тока вот тишина гробовая тута. Тащи свой ледокол в Москву, здеся катать нас будешь!!!!! Бясплатна! Very Happy
  •  
31-01-2008 
31-01-2008 
Я хочу на кораблик, но не знаю захотят ли этого работники моего ОВИРа Confused

•  
31-01-2008 
31-01-2008 
Lavanga писал(а):
Я хочу на кораблик, но не знаю захотят ли этого работники моего ОВИРа
я то же хоч, но меня будет укачивать Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
31-01-2008 
31-01-2008 
yana писал(а):
я то же хоч, но меня будет укачивать
мы тебе таблеточки в Шарме купим, я знаю где они продаются Smile

•  
31-01-2008 
31-01-2008 
Lavanga писал(а):
yana писал(а):
я то же хоч, но меня будет укачивать
мы тебе таблеточки в Шарме купим, я знаю где они продаются Smile
Дешевле за борт, рыбок хоть покормит, заодно и рыбок посмотрим Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов