Владимировна писал(а): а всё опять пушками меряемся... только теперь крупнокалиберными. Все расстраиваются. Видимо думают, что самая крупная-у меня в штанах.А Владимировна и не Владимировна оказывается
Владимировна писал(а): но-но-но... у меня есть (.)(.).При засилии в стране фасфуда, это уже давно неполовой признак.
IPSIV-реинкорнация писал(а): Владимировна писал(а): но-но-но... у меня есть (.)(.).При засилии в стране фасфуда, это уже давно неполовой признак.
Владимировна писал(а): Не... я точно не мужик. Меня (.)(.) не возбуждают... А мои, девушек возбуждали...
Владимировна писал(а): Меня (.)(.) не возбуждают... Опять мимо. Может тебе давно за "восимисят", и ты их обсмотрелась в собесе, в очереди за кифиром?
IPSIV-реинкорнация писал(а): Андрей 19.. писал(а): А мои, девушек возбуждали... Волосатые? Косички плели? аха...
IPSIV-реинкорнация писал(а): Владимировна писал(а): Меня (.)(.) не возбуждают... Опять мимо. Может тебе давно за "восимисят", и ты их обсмотрелась в собесе, в очереди за кифиром? Мужики детей не умеют рожать. А я умею. Так что завидуйте-салаги!
Владимировна писал(а): детей ... рожать.....я умею.Вот это аргумент! Терича согласен. Доказала. А-то (.)(.) .... (.)(.) ....
Владимировна писал(а): IPSIV-реинкорнация писал(а): Владимировна писал(а): Меня (.)(.) не возбуждают... Опять мимо. Может тебе давно за "восимисят", и ты их обсмотрелась в собесе, в очереди за кифиром? Мужики детей не умеют рожать. А я умею. Так что завидуйте-салаги! А я - делать их умею... Да каких... загляденье...