05:26 
Net Net Клубная карта
05:26 
Гермиона писал(а):
А скажите(никогда на лайнере не плавала), там качает сильно?
Нет конечно , не качает вообще , эти монстры спецом так построены система противовесов и балансов . Может немного покачать при очень сильном шторме и то меньше чем в самолете или поезде..
  •  
05:30 
Недавно уговоры друзей были на Карибы,круиз с остановкой. Кстати, дешево, что меня удивило.Женька друзей в порт отвез,и,говорит,на таком лайнере не укачает. А вот я никак.

Доблесть-моё кредо.

•  
05:33 
Net Net Клубная карта
05:33 
Гермиона писал(а):
Недавно уговоры друзей были на Карибы,круиз с остановкой. Кстати, дешево, что меня удивило.Женька друзей в порт отвез,и,говорит,на таком лайнере не укачает. А вот я никак.
Круизный отдых не дорогой а из америки вообще копейки ..но для нас он сейчас неприемлем из америке из за виз. Вот и ходим из Сингапура или из Японии..кстати на американском корабле )
  •  
05:36 
Когда-то из Пицунды в Гагры плыли. Недолго. О,это был экшн. Вокруг дельфины,свежий воздух. И я на носу этой посудины в ...никуда. Никогда,говорю,плавать больше не буду.

Доблесть-моё кредо.

•  
05:49 
Net Net Клубная карта
Гермиона писал(а):
Когда-то из Пицунды в Гагры плыли. Недолго. О,это был экшн. Вокруг дельфины,свежий воздух. И я на носу этой посудины в ...никуда. Никогда,говорю,плавать больше не буду.
Ну это маленкие кораблики , у нас 16 палуб , с футбольным полем , бассейнами и театрами и т.д. ..
Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя
  •  
  • +1
Утра,дня,вечера….
  •  
  • +2
05:50 
  •  
  • +2
  •  
  • +1
05:52 
05:52 
  •  
  • +2
05:58 
Как замечательно.Ваша женщина Вас,небось,зацеловывает за этот отдых.классно,что сказать.
Но щучье суфле из свежей щуки,думаю,готовит она.

Доблесть-моё кредо.

•  
05:59 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Ну это маленкие кораблики , у нас 16 палуб , с футбольным полем , бассейнами и театрами и т.д. ..
Ну,такое я только в кино видела. Неужели не укачивает?

Доблесть-моё кредо.

•  
06:03 
Net Net Клубная карта
06:03 
Гермиона писал(а):
Нет , даже вода в стакане не качается..
  •  
06:13 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
О, Паша форум реанимировал )))
А может уже действительно в морг ? ) сколько можно издеваться ...))
Мне думается, что по антологии с кинематографом, и его Золотой малиной, наш ресурс, как самый труднодоступный в рунете, надо переименовать на европейский манер, где он и находится. Цветная капуста из чугуна. Звучит красиво cast iron cauliflower)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
06:15 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Нет , даже вода в стакане не качается..
Надо подумать. С внуком посоветоваться))) Завтра привезут. Говорю:"Ху ис май лавли бэндит?". Лео:"донт вори,грэнма. Ай эм нот бэндит." С ним,как муж планирует,и поплывем.
Спасибо за фото и советы.

Доблесть-моё кредо.

•  
  • +1
06:18 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
О, Паша форум реанимировал )))
А может уже действительно в морг ? ) сколько можно издеваться ...))
Мне думается, что по антологии с кинематографом, и его Золотой малиной, наш ресурс, как самый труднодоступный в рунете, надо переименовать на европейский манер, где он и находится. Цветная капуста из чугуна. Звучит красиво cast iron cauliflower)
А что такое цветная капуста из чугуна?
Вот,хотела спать лечь. Женька в танчики бьется в компе. А тут ты с капустой. Поясни.

Доблесть-моё кредо.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов