07:03 
Антисатин писал(а):
Гермиона писал(а):
Так я ж тебе говорю:в 33 томе.
Ты мне обещала, и я это помню))
Не помню. Напомни.

Доблесть-моё кредо.

•  
07:06 
Net Net Клубная карта
07:06 
Гермиона писал(а):
А если бы он не стоял перед тобой?
Это сказка про равный бой , бык погибает практически всегда ..его убивают медленно подавляя волю и обескровливая ..охота как у вашего мужа организована и квотируема , это не ради семьи и детей как у коренных народов севера например, это забава и соревнование технических средств убийства с голым животным , как правило травоядным. Убийство ...
  •  
07:09 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
А ты с чего думаешь что я стал вегетарианцем?)
И да истинная свобода - это способность дик,товать свою волю…
Я не вегетарианец ) но убивать зверей ради забавы - страшно. Бы один раз на корриде , жуткое зрелище , убийство в чистом виде..
Возвращаясь к Хэменгуеу, он был любителем корриды и охоты, также, как и Брежнев. Они оправдывали свое увлечение тем, что были на реальной войне и видели все это собственными глазами. У Высоцкого ещё есть песня» «Охота на кабанов» где он объясняет эту затею…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
07:09 
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
Гермиона писал(а):
Не помню. Напомни.
Если про 33 том,то там переписка с Арманд,которую не смогли скрыть даже в те жёсткие времена. Наш истфак весь читал. Крупскую жалко,по-женски, но это денская доля.

Доблесть-моё кредо.

•  
07:15 
Гермиона писал(а):
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
Гермиона писал(а):
Не помню. Напомни.
Если про 33 том,то там переписка с Арманд,которую не смогли скрыть даже в те жёсткие времена. Наш истфак весь читал. Крупскую жалко,по-женски, но это денская доля.
Ну и что? Она была соратником величайшего человека, который коренным принципом изменил жизнь всех людей)

•  
07:24 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
А если бы он не стоял перед тобой?
Это сказка про равный бой , бык погибает практически всегда ..его убивают медленно подавляя волю и обескровливая ..охота как у вашего мужа организованна и квотируема , это не ради семьи и детей как у коренных народов севера например, это забава и соревнование техничнских средств убийства с голым животным , как правило травоядным. Убийство ...
Не не не. "Убивая медленно и подавляя,и обескровливая" это не селекция видов. Квотируемая. Я была связана по службе с обществом охотников. И принимала звонки от людей, которые молили приехать убить лис, волков,и,даже зубров. Это такая напасть-нерегулируемая живность. Меня шеф приглашал смотреть записи с видеокамер,что творится,ибо я тогда была на твоей позиции. Будет время,опишу подробнее,но поверь,охотников ночью будят на охоту. И это правильно. Ты бы знал,как "краснокнижные"бобры при излишней популяризации лишают воды регионы.
Я за регулируемый отстрел. Это селекция. А раньше, "на покушать", это было убийство.

Доблесть-моё кредо.

•  
07:27 
Net писал(а):
Убийство
Мне в данном случае всегда вспоминается фильм Майкла Чимино «Охотник на оленей» там еще очень красочно показана русская свадьба. А в конце русская рулетка после вьетнамской войны…

•  
  • +1
07:35 
Убивать тех, кто не может дать тебе сдачи - это не даже не страшно, а мерзко и недостойно.

•  
07:58 
07:58 
Гермиона писал(а):
Все делаю, но хочу жареного карася
Вот-вот….тока пойманного, а еще лучшеее что-то из лососевых…
  •  
08:00 
Net Net Клубная карта
08:00 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
А ты с чего думаешь что я стал вегетарианцем?)
И да истинная свобода - это способность дик,товать свою волю…
Я не вегетарианец ) но убивать зверей ради забавы - страшно. Бы один раз на корриде , жуткое зрелище , убийство в чистом виде..
Возвращаясь к Хэменгуеу, он был любителем корриды и охоты, также, как и Брежнев. Они оправдывали свое увлечение тем, что были на реальной войне и видели все это собственными глазами. У Высоцкого ещё есть песня» «Охота на кабанов» где он объясняет эту затею…
Я не оцениваю личностей тем более исторических , я только про отношение к процессу охоты ради забавы. Да и цирк там же ..
  •  
08:02 
Net Net Клубная карта
Гермиона писал(а):
Это такая напасть-нерегулируемая живность
Контроль популяции еще куда ни шло..но не трфейная охота
  •  
Антисатин писал(а):
Убивать тех, кто не может дать тебе сдачи - это не даже не страшно, а мерзко и недостойно.
Ну,расскажи это жителям регионов,где стаи голодных собак грызут ребенка,идущего из школы. Когда-то Миша Чернов удивлялся, что я пишу Москва и Россия,не объединяя эти понятия. Ты просто не живешь в России.
Убивать,чтобы выжить, это необходимость. Но!охота должна быть регулируема законодательно.

Доблесть-моё кредо.

•  
08:16 
Net Net Клубная карта
08:16 
Гермиона писал(а):
Ну,расскажи это жителям регионов,где стаи голодных собак грызут ребенка,идущего из школы.
При чем тут охота.. зачем это сравнивать) кстати это в каких штатах такие собаки? Я думал у вас только крокодилы жрут народ..
  •  
08:32 
Утречка всем доброго! Вот вам по ночам не спится Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
08:34 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Ну,расскажи это жителям регионов,где стаи голодных собак грызут ребенка,идущего из школы.
При чем тут охота.. зачем это сравнивать) кстати это в каких штатах такие собаки? Я думал у вас только крокодилы жрут народ..
Про штаты не знаю, но Россия со своим людоедским законом об ОСВВ немало детей похоронила в угоду безхозных собачек

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов