Лилу писал(а): не пойдёт.....женщин у вас нет....какой же это эдэм?А хто тебе таку глупость сказал? Женщин нет в управлении островом, а вот так то они есть
Лилу писал(а): Haris писал(а): Женщин нет в управлении островом, а вот так то они есть туземки? Ню-ню..... Спортивные, подтянутые, загорелые, длинноногие, с татуировками
Лилу писал(а): вы что то перепутали! dicath писал(а): не, метиски! А откель там взяца чистокровным туземкам када туда уже пару сотен лет моряки разные захаживают? Вот и народились одни метиски
Haris писал(а): Вот и народились одни метиски dicath писал(а): не, метиски! аааа.....ну тогда вам только позавидовать.....ну вы это......мулотОВ и метисОВ к нам на женский остров высылайте, ежели чё.....
Vicvic470 писал(а): Во дают Я ..это...там дустом посыпал, так что можно заселяться шалфею еще надо добавить!
Vicvic470 писал(а): Во дают Я ..это...там дустом посыпал, так что можно заселяться Совсем чоли старый? Я дык ещё песочком посыпаю, а из него уже дуст валится.
dicath писал(а): Мы чудо-траву на заднем дворе посеем лучше! ну тогда вам даже мулатки не понадобятся.....