Haris писал(а): Аха, вот када у вас там жратва кончица из-за того что гостей нифига нет у нас? Да гостей не будет? Шутишь? Женский остров....ты только представь.....
Konsul писал(а): Чем грешен? Работой в кунилинговой компании? Я в шоке, Харис!!!! Я ття умаляю, работать скучно, я тока ради развлечения и удовольствия. И, заметь, не токма своего
Haris писал(а): Konsul писал(а): Чем грешен? Работой в кунилинговой компании? Я в шоке, Харис!!!! Я ття умаляю, работать скучно, я тока ради развлечения и удовольствия. И, заметь, не токма своего Лучше уж в зеркальной компании учебным пособием. А, Харис?
Konsul писал(а): Лучше уж в зеркальной компании учебным пособием. А, Харис?В зеркальной? Учебным? Хочешь предложить место?
yana писал(а): во всех темах сплошной спермотоксикоз обрати внимание, я в вашей "правильной" просто молчал!
dicath писал(а): обрати внимание, я в вашей "правильной" просто молчал!просто не успел кое на что посмотреть
yana писал(а): dicath писал(а): обрати внимание, я в вашей "правильной" просто молчал!просто не успел кое на что посмотреть а ты не вредничай!